22.08.2011
Текст: Анастасия Марина
Любые звезды, внешностью которых мы восхищаемся — от Веры Брежневой до Джулии Робертс — уверены, что красота напрямую зависит от здоровья. И они убедительно доказывают это на собственном примере. Грамотный косметический уход звездные девушки обязательно совмещают с оздоровлением организма изнутри. Что для этого нужно?
  • Пептиды для бронхо-легочной системы «Бронхоген», Peptide Bio

Рецепт отличного самочувствия и прекрасной внешности звезд — постоянные тренировки, правильное питание и активный уход за собой. Все это в вашем арсенале красоты уже присутствует? Посмотрим, что можно туда добавить.

Организм человека — это хорошо отлаженная система с огромными резервами. Например, в наших клетках содержатся природные биорегуляторы, которые обладают уникальной способностью омолаживать организм. Это короткие пептиды. Восстанавливая синтез белков, они стимулируют активность всех органов и тканей организма. Единственный минус - природные пептиды быстро расходуются организмом под воздействием различных стрессов и неблагоприятных условий жизни. Но все поправимо.

Можно снабжать организм пептидами извне. Чтобы сохранить здоровье и нейтрализовать вредное воздействие окружающей среды, рекомендуется принимать регуляторные пептиды. Они восполняют запасы природных регуляторов и при этом нетоксичны. А выполнив свою «миссию», пептиды легко выводятся из организма.

Как выбрать препараты? Необходимо определить, какие функции организма требуют восстановления. Существуют препараты «первой помощи» для разных его систем. Так, новые комплексы Peptide Bio («Пептид Био») рекомендованы для любого возраста, а их применение является эффективной профилактикой самых разных болезней. В настоящее время эти препараты запатентованы в 13 странах. Различные препараты пептидной терапии имеют прицельное воздействие на определенные группы органов. Например, на зрительный аппарат, сердечно-сосудистую, бронхо-легочную системы и так далее.

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Препараты от Peptide Bio одобрены Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии под руководством Владимира Хавинсона. «Изначально пептиды присутствуют в организме каждого человека, и их положительное воздействие на наше здоровье сложно переоценить, - говорит ученый. - Препараты «Пептид Био» восполняют запас природных пептидов, которые расходуются слишком быстрыми темпами. А результат от их применения заметен практически сразу – как по самочувствию, так и по внешнему виду».

Эффективность средств уже успели оценить именитые спортсмены — тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, футболист Сергей Семак и подающие надежды русские гимнастки (Peptide Bio является официальным партнером Федерации художественной гимнастики России). Присоединиться к этой здоровой компании просто — препараты можно найти в аптеках вашего города.