29.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: ИТАР-ТАСС, mockvanews.ru
После победы в конкурсе «Миссис Россия 2010» Алиса Крылова призналась, что теперь мечтает выиграть в глобальном состязании замужних красавиц. И ей это удалось!
  • Алиса Крылова

    Алиса Крылова получила заветную корону на конкурсе "Миссис Мира 2011"

Пока неизвестно, принесет ли нашей стране победу участница конкурса «Мисс Вселенная» Наталья Гантимурова. Но первое место в другом, не менее важном конкурсе красоты в российской копилке уже есть.

28 августа состоялся долгожданный финал конкурса «Миссис Мира 2011», в котором участвовали замужние красавицы из разных стран мира. Обойти всех удалось эффектной россиянке Алисе Крыловой. Кроме короны и главных призов, двадцатидевятилетняя мама двоих детей получила должность Вице-Президента конкурса Mrs. Globe и право заниматься благотворительной деятельностью от лица международного фонда WIN.

Во время подготовки к состязанию Алису поддерживали многие ее друзья и знакомые. В их числе оказался и актер Стас Садальский, первым поздравивший девушку с победой в своем ЖЖ.

«Выиграть конкурс (Mrs.Globe) 2011 за любые бабки нельзя, объясняется это очень просто: хозяева "Миссис Мира" — англичане. Репутацией они умеют дорожить, - написал Стас в своем дневнике. - Миссис Мира должна обладать не только хорошими внешними данными, она должна достойно отвечать на любые вопросы, обладать каким-нибудь талантом... Там выбирают не просто куклу для красоты, а выбирают женщину, которая хороша во всем!!! Такая Алиса Крылова!»

Неизвестно, успел ли поздравить красотку Марат Башаров, с которым замужняя Крылова несколько раз выходила в свет. Их первое совместное появление на одной из столичных тусовок Башаров прокомментировал так: «Да, это моя девушка. Больше я вам ничего сказать не могу». Как муж Алисы относится к подобной дружбе молодых людей, остается загадкой. В любом случае, Woman.ru поздравляет Алису и желает ей новых жизненных побед!