06.09.2011
Текст:Анастасия Марина
Швейцарская марка Caviar of Switzerland представляет в России новые роскошные средства, созданные по последнему слову науки.
  • В новую омолаживающую линию Caviar of Switzerland вошли: регенерирующий крем 24-часового действия, сыворотка клеточного восстановления и интенсивный крем-уход для кожи вокруг глаз

В составе средств Caviar of Switzerland только лучшие природные и высокотехнологичные компоненты: экстракт черной икры, ресвератрол (который еще называют «молекулой молодости»), а также активные пептиды и энзимы, способные проникать глубоко в кожу и буквально творить чудеса.

Эксклюзивный комплекс ингредиентов действует на клеточном уровне, разглаживая морщины и питая кожу. В черной икре содержатся все необходимые коже вещества — от аминокислот до минералов. А ресвератрол — лучший активный ингредиент для антивозрастной терапии, по версии Американской Академии Дерматологии. Его получают из косточек и кожуры винограда. По своей эффективности он превосходит бета-каротин в пять раз, витамин С — в 20 раз, витамин Е — в 50 раз, а коэнзим Q10 — в 17 раз. Гиалуроновая кислота вкупе с биоактивным трипептидом SYN-COLL и белком SOD препятствует образованию морщин и предотвращает образование свободных радикалов.

В новую омолаживающую линию вошли: регенерирующий крем 24-часового действия, сыворотка клеточного восстановления и интенсивный крем-уход для кожи вокруг глаз. Ищите средства в московских салонах красоты.