07.09.2011
Текст: Марина Маринович
Свободная и знаменитая мать двоих детей, Дженнифер Лопес поражает своим цветущим видом. Удивительно, но на певицу никак не влияют неурядицы в личной жизни. Звезда раскрыла секрет своей красоты, но предупреждаем: на этот раз обошлось без сенсационных признаний.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес блестяще выглядит, но уверяет, что дорогостоящие процедуры тут ни при чем: все дело в простой воде

Ни коктейля из кайенского перца и сока лимона, любимого Наоми Кэмпбелл и Анджелиной Джоли, ни масок из рубиново-бриллиантовой крошки в духе Милы Кунис... Дженнифер Лопес категорично заявляет, что никаких сногсшибательных процедур она не делает. А красотой и стройностью певица обязана старому доброму рецепту — употреблению большого количества воды.

«Я не из тех, кто увлекается кучей сумасшедших средств и процедур, - говорит Джен. - Люди наверняка думают, что я постоянно трачу прорву денег на все это. Смею вас заверить — это не так. На самом деле, просто избегаю загара, не пью и не курю в безумных количествах, и думаю, что это правда позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии. Стараюсь давать себе достаточно отдыха».

Дженнифер уверена, что все эти простые правила действительно помогают оставаться в хорошей форме. «Пить много воды — по-прежнему основной мой секрет красоты. Хотите верьте, хотите нет», - утверждает звезда. Вы верите?