12.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: ИТАР-ТАСС, ksenia-borodina.livejournal.com
На просторах рунета найдется несколько десятков сайтов, предлагающих диеты «по методу Ксении Бородиной». Телеведущая утверждает, что не сотрудничает ни с одним из них, и подает в суд на мошенников, зарабатывающих на ее имени.
  • По утверждению самой Ксении Бородиной, она весит 44 килограмма при росте 165 сантиметров

Чудесное похудение Ксении Бородиной давно стало притчей во языцех. Певица рассказывала о том, как ей удалось сбросить лишние килограммы, и на телевидении, и в многочисленных интервью. Желающие подзаработать на сенсации появились довольно быстро, и в Интернете возникло множество сайтов, предлагающих похудеть якобы по рецепту Ксении. Телеведущая долго не предпринимала никаких действий. Но на днях она заявила, что устала от интернет-мошенников и их спекуляций на ее собственном имени, и поэтому решила подать в суд.

«В сто пятьдесят пятый раз повторяю: не клюйте на обман, не верьте, не читайте о диетах от моего лица! - пишет Ксения в своем блоге. - Чтобы внести ясность! Я вешу 44 кг при росте 165 см, вчера ела на ночь драники со сметаной и в «Макдональдсе» ела. Раньше я весила 54 кг, но при этом мне всегда при встрече говорили, что я намного меньше и миниатюрнее, чем по ТВ. У меня ноги худые очень всегда были. Во время беременности сильно поправилась, у меня был очень большой живот, но после рождения любимой дочери всё пришло в норму. Кручусь как белка в колесе - вот и похудела».

Сейчас телеведущая вместе с адвокатами готовит документы для суда. «Я долго терпела этот беспредел с так называемой "диетой Ксении Бородиной" и теперь намерена бороться с ложью!» - говорит она. По просьбе Ксении специалисты составляют список сайтов, незаконно использующих имя звезды. А чтобы расставить все точки над i и не оставить ни одного шанса аферистам, Ксения написала книгу о том, как обрести идеальные формы. 9 сентября она представила ее публике. В книге не только раскрыт рецепт похудения знаменитости, но и рассказано, как девушка относится ко всевозможным диетам и таблеткам. Представители красавицы уверяют, что Ксения не забыла также упомянуть о спорте, стиле, дружбе и личной жизни.