Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Вселенная 2011»: корона победительницы досталась красавице из Анголы

Текст: Саша Глювейн
12 сентября в бразильском Сан- Паулу было названо имя самой красивой девушки мира. Роскошная диадема, украшенная бриллиантами, засверкала в волосах африканки Лейлы Лопес.
  • «Я не могу поверить, что моя мечта осуществилась! У меня нет слов!», - сказала Лейла Лопес, завоевавшая титул «Мисс Вселенная 2011», после того, как жюри сделало свой выбор, и поблагодарила всех соотечественников, которые ее поддерживали. На фото - «Мисс Вселенная 2010» - мексиканка Химена Наваррете передает корону победительнице.

Лейле Лопес удалось обойти соперниц из 88 стран мира. Второе место досталось представительнице Украины — Олесе Стефанко, третье - Присциле Мачадо из Бразилии. Увы, нашей красавице — Наталье Гантимуровой повезло гораздо меньше: она не вышла в финал конкурса, который организуют американский миллионер Дональд Трамп и телекомпания NBC. Любопытно, что наши читательницы тоже не были уверены в победе Гантимуровой, а вот украинку выделяли с самого начала выделяли - их прогнозы оказались компетентнее, чем у признанных экспертов.

В начале гала-шоу были объявлены имена девушек, ставших победительницами в двух номинациях. Титул «Мисс Фотогеничность» достался Ронние Фонрстедт из Швеции, «Мисс Симпатией» стала Николина Лонкар из Черногории. Затем были названы имена 16 финалисток — им стали представительницы Австралии, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Китая, Колумбии, Косово, Коста-Рики, Нидерландов, Панамы, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин и Франции.

Борьба за титул была очень напряженной, а отбор — жестким. 16 финалисток дефилировали в купальниках, к выходу в вечерних платьях было допущено только 10 из них. Самым волнующим этапом стала заключительная часть соревнования, когда пяти девушкам, оставшимся на сцене — представительницам Украины, Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы, пришлось отвечать на каверзные вопросы жюри. Так Лейлу Лопес спросили, что бы она хотела изменить в собственном теле. «Я бы не стала ничего менять. Я считаю себя женщиной, обладающей внутренней красотой», - ответила Лейла. Не менее интересный вопрос достался и Олесе Стефанко. Украинке предложили поменяться местами с любой исторической личностью, выбор Олеси пал на Клеопатру — сильную и умную женщину, способную быть лидером.

Корону победительнице передала «Мисс Вселенная 2010» - мексиканка Химена Наваррете. Вместе с украшением, выполненным из белого и желтого золота, стоимостью свыше 120 тысяч долларов, которое Лейла Лопес получила во временное пользование, ей досталось множество подарков и денежный приз — четверть миллиона долларов.

По предварительным оценкам за тем, как разворачивались события на сцене Кредикард холла, наблюдали около миллиарда человек. Ну, а Woman.ru предлагает вам посмотреть фоторепортаж с мероприятия.

Перейти к обсуждению 488

13 сентября 2011

Реклама

488 комментариев Добавить комментарий
  • латиносы рулят походу.

  • Спасибо тебе Оксана Федорова,благодаря твоим финтам и тому что ты разозлила Дональда Трампа,нам еще долго приза не видать!!!

  • Все как на одно лицо, ну я имею в виду кареглазых брюнеток. Но украинка молодец)))))

  • рост китаянки 184 см??? ноги нарастила

  • Миленькая,но не так чтобы красавица,мексиканка которая в 2010 выиграла красивее ИМХО

  • Гость

    латиносы рулят походу.


    Двойка по географии?

  • Янесладкая

    нам еще долго приза не видать!!!


    А он вам позарез необходим? Жить без него не можете, ночей не спите... Сочувствую вам.

  • украинка красивее всех. россиянка не очень, так что вполне справедливо что она не вошла в число финалисток

  • Нууу, тут хоть девки красивые! А то в последнее время все эти Мисс - такие страшилища!
    А украинка, на мой взгляд, все же краше девушки из Анголы!

  • Ну, в кои-то веки, действительно, красивые девушки. И победительница, на мой взгляд, красавица, экзотическая внешность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.