Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Дни косметологии» в сети клиник Telo's Beauty

    14.09.2011
    С 1 по 15 октября в сети клиник эстетики и омоложения Telo's Beauty пройдут «Дни косметологии». Всех посетителей ждут бесплатные консультации косметологов (при оплате любых косметологических процедур в день обращения) и подарки от партнеров (Even, Ingrid Millet, Abano Therme).

    Еще с древних времен, даже когда в арсенале прекрасных дам были только природные богатства, каждая женщина стремилась познать тайны красоты, стать моложе, краше. Современным женщинам повезло больше, об их красоте заботится целая отрасль медицины – косметология.

    Сеть клиник эстетики и омоложения Telo's Beauty одна из самых передовых клиник аппаратной косметологии и эстетической медицины. В клинике cобраны новейшие технологии, самые востребованные антивозрастные методики и только высококлассные специалисты, а ее основная задача– комплексное омоложение.

    Осень — самое благоприятное время для проведения любых косметологических процедур. В том числе – это эпиляция. В Telo's Beauty разработана авторская методика удаления нежелательных волос, которая позволяет добиться максимальных результатов. Процедура проводится с использованием Elos-технологии, а также на александритовом, неодимовом и диодном лазерах.

    В клинике разработаны авторские программы по коррекции морщин. Врачи-дерматокосметологи используют только самые лучшие и проверенные методы безоперационного омоложения: лазерный лифтинг на Gentle-YAG, Elos-омоложение, лечение лазером Fraxel, тканевый лифтинг с Regen Tripolar RF, миостимуляция на аппарате Futura Pro, контурная пластика, инъекции ботокса, диспорта, мезотерапия, биоревитализация и многие другие.

    Для ухода за кожей используются исключительно профессиональные препараты лучших косметологических линий: Ericson, MBK, Bio Seasons, Obagi, KoKo dermaviduals, Algotherm, Bioline. Аппаратная косметология удаляет бородавки, родинки, избавляет от пигментных пятен, устраняет рубцы и растяжки, при этом кожа восстанавливается и омолаживается.

    Для тех, у кого есть желание оставаться красивой и ухоженной долгие годы, сеть клиник Telo's Beauty с 1 по 15 октября проводит Дни косметологии. В рамках акции действует спецпредложение:

    • бесплатные консультации косметологов (при оплате любых косметологических услуг в день обращения);
    • подарки от партнеров: Even, Ingrid Millet, Abano Therme.
    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • ои приотоль

    • Чтобы хорошо выглядеть, услуги косметолога просто необходимы! Я отдаю предпочтение Елене Козыревой, ее руки творят чудеса! Недавно сделала себе чистку лица, результат просто превосходный. Елена принимает территориально в медицинском центре на м. Тульская, телефон 8-925-488-88-13

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.