23.09.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото:Goop
На своем личном сайте Goop Гвинет Пэлтроу выложила фото, демонстрирующие ее подготовку к походу на церемонию Emmy. Хотите видеть, как звезды собираются на красную дорожку? Гвинет покажет.

«Мое путешествие на Emmy начинается ранним утром в Париже...» Этими словами Гвинет Пэлтроу предваряет фоторепортаж, выложенный на ее сайте Goop. Посредством ресурса актриса повествует о своей жизни уже более двух лет. Постоянные читатели знают, какие книги она читает, что готовит на ужин, куда отправляется на шоппинг и с кем проводит свободное время. Теперь все желающие могут увидеть, как Гвинет готовилась к выходу на красную дорожку Emmy в том самом платье Emilio Pucci, которое, увы, не впечатлило читательниц Woman.ru.

Путь в Лос-Анджелес не был простым. Сначала актриса отправилась поездом из Парижа в Лондон, оттуда совершила утомительный перелет в Лос-Анджелес. Однако ранним утром следующего дня, проверив почту, неутомимая Гвинет первым делом побежала в спортзал на тренировку и только потом в клинику своей давней приятельницы Сони Дакар на процедуру для лица. Затем актриса вернулась в отель, где уже собралась команда первоклассных профессионалов, которые должны были придать ее образу ослепительное сияние. Как это происходило, смотрите на следующих фото.

  • Гвинет Пэлтроу

    Прическу Пэлтроу делал Дэвид Бабаи, известный кудесник, работающий также с Кейт Хадсон. «Мы с Дэвидом решаем, что мне нужны суперпрямые волосы», - комментирует Гвинет фото, на которых Бабаи рьяно просушивает ее пряди. Эстафету у него приняла Кейт Ли, прибывшая в отель с целым чемоданом косметики.