03.10.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Долгожданное прибавление в семействе Бэкхемов принесло с собой и радости, и проблемы. Однако счастливые родители все равно не сдаются. Несмотря на поврежденную спину, Виктория снова вышагивает на каблуках, ну а Дэвид мастерски справляется с ролью главы большой семьи, успевая считать прибавляющиеся седые волосы.
  • Виктория и Дэвид Бекхэм

    После рождения в июле малышки Харпер Севен счастливая Виктория (слева) снова вышагивает в нарядах нулевого размера, а Дэвид (справа) считает прибавляющиеся седые волосы

«Первый седой волос появился у меня пару лет назад, - признался недавно Дэвид Бэкхем, - Ну а еще пару новых я обнаружил сразу после рождения нашей дочки Харпер Севен». Все-таки даже если ты миллионер и мировая суперзвезда с командой помощников не меньше футбольной, большая семья — настоящий стресс.

Дэвид не скрывает, что особенно поволноваться ему пришлось за свою любимую супругу Викторию. Сразу после родов у нее начались серьезные проблемы со спиной. Смещение межпозвоночных дисков привело к тому, что первое время она с трудом выполняла самые привычные действия и даже не могла держать на руках свою крошку Харпер. Но, к счастью, неприятности позади. О чем свидетельствует хотя бы тот факт, что, проходив около месяца в балетках, Виктория переобулась в привычные «лубутаны» на запредельно высоких каблуках. Пош не может себе позволить слишком долго расслабляться.

Практически не поправившись во время беременности, Виктория тем не менее обеспокоена своей формой. Едва родив, она, по сообщениям знакомых, тут же подкорректировала свой рацион. Третий месяц подряд она питается обезжиренным йогуртом и постным куриным мясом. Благодаря чему быстро влезла в свои любимые облегающие кожаные брюки. Главное, не слишком увлечься похудением, иначе седых волос у Дэвида станет еще больше.