07.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Кендалл Дженнер — единственная худышка в семействе Кардашьян. У девушки модельная фигура, которую уже успели оценить профессионалы fashion-индустрии. Не так давно она выходила на подиум, а теперь собирается рекламировать линию купальников. Однако многие уверены, что Кендалл слишком мала, чтобы сниматься полуобнаженной.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер на рекламном снимке коллекции купальников White Sands

Кендалл Дженнер всего 16 лет, а она уже подписала контракт на рекламу коллекции купальников White Sands. Дизайнер марки Леа Мэдден так комментирует выбор Кендалл в качестве модели: «Коллекция получилась одновременно нежной и яркой, поэтому нужна была девушка, способная отразить и то и другое. Когда мы увидели портфолио Кендалл, сразу же уловили в ней и мягкость, и силу. Даже не зная, что она из знаменитого семейства Кардашьян, мы выбрали ее».

Тем временем Крис, мама и по совместительству менеджер девушки, планирует сделать из дочери «вторую Ким Кардашьян». Сама Ким активно выводит младшую сестру в свет и сопровождает на фотосессии. Критики же заявляют о том, что Кендалл слишком мала, чтобы вести активную светскую жизнь и подписывать контракты с модными марками (среди которых, кстати, Forever 21 и Luca Couture). А девушка им смело отвечает: «Я достаточно ответственна для того, чтобы не делать того, к чему я не готова, или то, что мне делать не хочется». Возможно, против начала карьеры Кендалл высказываются завистники? Что по этому поводу думаете вы?