19.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Андрей Пежич кует железо, пока горячо — а точнее, нещадно эксплуатирует женский образ, раз уж в макияже и платьицах модная общественность воспринимает его на ура. В очередной фотосессии манекенщик решил скопировать саму Мэрилин Монро.
  • Андрей Пежич

    Андрей Пежич в фотосессии Marilyn Off Duty

В новом выпуске Lovecat's Fashion + Film Issue Андрей Пежич снова предстал в образе женщины, да какой! Наш любимый андрогин замахнулся на имидж незабвенной Мэрилин. Проект под названием Marilyn Off Duty снимали фотографы Джейкоб Дека и Принс Ченоа, а стилистом съемки выступила легендарная Патрисия Филд, много лет подбиравшая костюмы для сериала "Секс в большом городе". Она-то и снабдила Андрея знаковыми нарядами в стиле Монро — очками cat eye, боди и меховыми накидками. Без родинки над губой и белых локонов, разумеется, тоже не обошлось. Все бы хорошо, но вид Пежича в трусах нас несколько шокировал - парень явно становится все смелее и смелее.

Образ знаменитой красавицы давно примерили множество голливудских старлеток — как думаете, Пежич на их фоне выглядит не хуже?