28.10.2011
Текст: Юлия Воронова
Специально для Woman.ru Каролина Эррера-младшая, названная в честь своей выдающейся матери, гранд-дамы современной моды Каролины Эрреры, дает советы, как сделать жизнь прекрасной, наполнив ее интересными событиями, красивыми вещами и положительными эмоциями.
  • «Три кита отличной вечеринки — люди, музыка, напитки», — убеждена Каролина Эррера-младшая.
    Коллаж: Максим Гошко-Даньков

    Организовывайте домашние вечеринки. А чем еще заниматься поздней осенью и зимой? Не на пикники же отправляться! Три кита отличной вечеринки — люди, музыка и напитки. Лично для меня идеальный вечер выглядит так — уютная квартира, много не похожих друг на друга гостей, которым интересно друг с другом общаться, вкусная еда и текила (это мой любимый алкогольный напиток). В плейлисте — Дэвид Боуи, Блонди, Мик Джаггер, Рианна и Леди Гага. Я за музыку, пробуждающую эмоции. Электронная за редким исключением кажется мне бездушной.

    По воскресеньям устраивайте семейные ужины. В нашем меню — тушеное мясо и картофельное пюре, самая вкусная семейная еда. Знали бы вы, как эти блюда готовит мой муж... Он просто кулинарный искуситель, «благодаря» стараниям которого я трижды в неделю занимаюсь бикрам-йогой с инструктором. Иначе весила бы раза в два больше.

    Старайтесь высыпаться. Хотя бы иногда! Как мать троих детей (моим дочкам и сыну 6,5 и 3 года соответственно) я хронически не высыпаюсь. В будние дни, точнее, ночи, трачу на сон максимум 6 часов, чтобы успеть проводить малышей в подготовительную школу. Но выходные — святое. Позволяю себе спать по 12 часов. Шучу, что это мое законное право и залог нормальной атмосферы в доме. Со мной, к счастью, никто не спорит.

    Не давите на своих детей, мудро их направляйте. Когда моей маме говорят, что я унаследовала ее элегантность и вкус, она многозначительно улыбается. Потому что помнит, как я выглядела в юности. Забудешь ли такое? Кожаная косуха, армейские ботинки, черный лак на ногтях... Вместо того, чтобы после школы отправляться домой делать уроки, я сбегала на какие-то безумные вечеринки. Закидывала учебники под диджейские вертушки и отрывалась по полной программе. Теперь представьте мою маму и ее реакцию на мои подвиги. Тем не менее, она ни слова мне не говорила, понимая: это пройдет. Так и вышло. Вот почему, когда моя старшая дочь (а она обожает наряжаться) надевает сразу четыре самые ужасные вещи из своего гардероба, я сдерживаюсь и не спорю. Предлагаю еще раз посмотреть на себя в зеркало и подумать. Часто помогает, кстати.