28.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Эсси Вайнгартен, создательница всемирно известной марки лаков для ногтей ESSIE, прилетела в Россию, чтобы представить здесь свое детище. В арт-шоу по случаю столь важного события участвовали Юлия Снигирь, Анастасия Макеева, Анна Чурина и другие звездные девушки.
  • Анастасия Макеева демонстрирует оттенок лака Jamaica Me Cazy («Без Ума от Ямайки»)

В этом году марка ESSIE празднует 30-летний юбилей и знаменует эту дату своим появлением в России! Представить бренд публике прибыла сама создательница бренда Эсси Вайнгартен.

Специалист в области салонного и домашнего маникюра говорит, что эта страсть у нее с детства: «В детстве мама всегда брала меня с собой в салон красоты, чтобы сделать маникюр, и мне это безумно нравилось. Так ухоженные ногти стали неотъемлемой частью моего внешнего вида. Я очень любила делать маникюр, но цвета лаков всегда казались мне скучными. Захотелось это исправить! Так и появилась моя коллекция. Помимо цвета, важную роль для меня играло качество продукции: покрытие должно быть прочным и стойким». В этом с Эсси абсолютно согласны поклонницы ее марки. Поддержать бренд в этот день пришли Юлия Снигирь, Анна Чурина, Анастасия Макеева, Ольга Ефремова и Наталья Лесниковская. Для каждой из актрис стилисты подобрали разные образы и, соответственно, разные оттенки лаков. Кстати, голливудские коллеги девушек успели оценить качество бренда уже давно: марку нежно любят Сальма Хайек, Леди Гага, Кетрин Зета-Джонс, Джулия Робертс, Анжелина Джоли и Серена Уильямс.

Во время презентации у всех гостей была возможность сделать маникюр ESSIE, а после - увидеть уникальное арт-шоу, вдохновленное двенадцатью роскошными оттенками лака.