31.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Оскароносная актриса до сих пор легко даст фору голливудским старлеткам, годящимся ей во внучки. Своим ровесницам 73-летняя Джейн советует работать над гибкостью, ведь без нее никуда в... интимной жизни!
  • Джейн Фонда в свои 73 года очень любит секс!

«Возможно, в определенном возрасте секса хочется уже не так, как в молодости. Но если вы не собираетесь от него отказываться, нужно заниматься собой, - утверждает любвеобильная Джейн Фонда. - Работайте над своей гибкостью и следите за тем, чтобы оставаться здоровой». Джейн уверяет, что в том, чтобы хотеть жить полной жизнью, когда тебе за семьдесят, нет ничего необычного: «Не нужно этого стесняться, это нормально! Кому-то хочется секса, кому-то нет, вот и все».

В личной жизни самой звезды все отлично. Она утверждает, что с возрастом стала получать от нее гораздо больше удовольствия. «Конечно, чувствую я себя сейчас хуже, чем раньше — постоянно что-то болит. Но все равно я стала более счастливой — секс сейчас гораздо лучше, в жизни я понимаю гораздо больше. Снова молодой быть не хочу».

По словам актрисы, составляющие ее красоты таковы: 30% - хорошие гены, 30% - хороший секс, 30% - правильное питание и спорт и оставшиеся 10% — отличный пластический хирург.

Как вам жизненная философия Джейн Фонды?