31.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Ветреный Леонардо меняет девушек как перчатки: не успел он в конце октября расстаться с главной модницей мира Блейк Лайвли, как уже подыскал новую подругу. Ею стала модель Мадалина Гене. Делаем ставки — продержится ли сексапильная брюнетка в статусе девушки Лео дольше, чем Блейк?
  • Блейк Лайвли - последняя златовласая любовь Леонардо. Знающие люди уверяют, что сейчас актер захвачен новым романом - на этот раз со страстной брюнеткой Мадалиной Гене

Роман Лео Ди Каприо с Блейк Лайвли продлился всего пять месяцев. Влюбленные путешествовали вместе по Европе, а потом проводили время в Нью-Йорке. Когда актеры решили расстаться, конкретную причину разрыва сообщать не стали. Их представители лишь объявили, что Лео и Блейк остались «добрыми друзьями».

Утешился звездный сердцеед довольно быстро: на днях папарацци застали его с новой подругой. Ею стала знойная модель Мадалина Гене, ранее встречавшаяся с Эросом Рамазотти. Интересно, что до этого Лео почти всегда обращал внимание на светловолосых девушек: помимо Блейк Лайвли, в его копилке сердца златовласок Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли... Но Мадалина, итальянка румынского происхождения, сумела-таки переключить внимание страстного мачо: фотографы застали ее на балконе сиднейского особняка Леонардо (сейчас актер находится на съемках фильма «Великий Гэтсби» в Австралии).

Предлагаем сравнить фото двух красоток и решить, правильно ли сделал Ди Каприо, предпочтя брюнетку блондинке?


Кто из двух девушек, по-вашему, больше подходит Леонардо Ди Каприо?