15.11.2011
Текст: Анастасия Марина
На днях марка Artistry устроила дружескую вечеринку для своих звездных поклонниц. Оценить новинку - укрепляющую сыворотку против морщин с ретинолом Intensive Skincare - пришли Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Анастасия Гребенкина, Катя Лель и множество других знаменитых красавиц.
  • Эвелина Бледанс с мужем Александром Семиным

В конце прошлой недели, 10 ноября, марка Artistry (к слову, давно и нежно любимая российскими знаменитостями) представила уникальную новинку для антивозрастного ухода за кожей - укрепляющую сыворотку против морщин с ретинолом Intensive Skincare. Презентовал чудо-средство Андрей Разыграев, да так, что ни у кого не осталось сомнений - надо пробовать. Все самые известные девушки российского шоу-бизнеса приехали в этот вечер в ресторан "Арт Академия", чтобы познакомиться с новинкой. В числе первых оценить сыворотку удалось Эвелине Бледанс, Ольге Кабо, Екатерине Волковой, Кате Лель, Екатерине Стриженовой и Анастасии Гребенкиной.

Уникальность сыворотки Intensive Skincare в том, что она содержит чистый ретинол. Кроме того, это единственное средство, в котором использована запатентованная система подавления факторов роста эпидермиса, позволяющая направлять ретинол только в те участки кожи, где он особенно необходим. Другие ценные ингредиенты, входящие в состав новинки - пептиды и витамин С. Этот высоко концентрированный коктейль стимулирует выработку коллагена и эластина в коже, попутно защищая ее от свободных радикалов. А гиалуроновая кислота, также являющаяся составной частью формулы, поддерживает необходимый уровень влаги в клетках. Спустя восемь недель применения средства упругость кожи повышается на 88%, а уже после первого его нанесения вы почувствуете, что кожа разгладилась и стала более увлажненной.