Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая коллега Бейонсе и Джей Ло - Бьянка Балти

    16.11.2011
    Текст: Алиса Антонова
    Команда посланниц красоты L'Oreal Paris пополняется: к Бейонсе Ноулз, Фриде Пинто, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другим красоткам из числа лиц марки присоединилась итальянская модель Бьянка Балти. И это отличная новость — ведь красоты много не бывает!
    • Бьянка Балти начинает сотрудничество с L'Oreal Paris

    Звездная семья L'Oreal Paris расширяется: одна из самых востребованных моделей мира Бьянка Балти начинает сотрудничество с брендом. Страстная итальянка, давно покорившая мировые подиумы, будет уверять нас с экранов, что мы достойны самого лучшего. «Очень волнительно быть частью потрясающей команды L'Oreal Paris, - говорит Бьянка. - Обращаться к женщинам всего мира со словами «Мы этого достойны!» - огромная ответственность». Хотя, гляда на красотку, понимаешь: она плохого не посоветует.

    Бьянка Балти родилась в итальянском регионе Ломбардия. Моделью стала по меркам индустрии достаточно поздно. В 20 лет ее заметили в супермаркете, где Бьянка подрабатывала во время летних каникул. Всего месяц спустя перспективная красотка появилась в рекламной кампании Dolce & Gabbana, а затем контракты посыпались на молодую звезду один за другим. В 2005 году Бьянка начала работать с Victoria's Secret и в том же году познакомилась с Карлом Лагерфельдом. Позже, в 2011, ее фото украсили страницы календаря Pirelli, созданного самим мэтром.

    Звезда не только успевает сниматься в модных фотосессиях, но и занимается благотворительностью: Бьянка — спонсор ассоциации SOS Children’s Villages ("Детские деревни – SOS"), в рамках которой предоставляется помощь нуждающимся детям.

    Мы уверены, что ее сотрудничество с L'Oreal Paris станет знаковым периодом в жизни марки.

    Перейти к обсуждению 49

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • красивая

    • Очень даже ничего.

    • не заметила бы такую

    • Редакция, если вы не видите разницу между "ангелом" VS и моделью VS, лучше вообще об этом не пишите. Бьянка была моделью VS весь 2005 год и принимала участие в VSFS, но "ангелом" она не была.

    • Что касается Бьянки. В данное время она является одной из самых лучших топ-моделей. Исабели Фонтана с губами Анджелины Джоли)

    • Красивая

    • Знаете, что мне однозначно во всех рекламах L'Oreal (да как и в принципе, во многих других) - не нравится?
      Женщины, в рекламе, произносящая слова - "Ведь вы этого достойны", или "Все в восторге от тебя!" и т. п., как правило имеют один типаж - длинноволосые, с большими губами и правильными чертами лица. Т. е., автоматически, идет очередное "навязывание" стереотипов красоты.
      Это неправильно и глупо. Женщин в мире очень много ивсе они очень разные. Можно взять женщину с нестандартной, но красивой, необычной внешность, или просто обычной, но очень ухоженной, которая так же - "Будет этого достойна!"
      А получается, достойные - только писаные красавицы, судя по рекламе!
      А все остальные - так, шлак. Где справедливость? И где вообще... хм, ЖИЗНЕННОСТЬ САМОЙ РЕКЛАМЫ?
      Короче, -1000 - рекламщикам, пиарщикам, и вообще всем, кто работает над этими роликами.
      Надоели однотипными девками и однотипными рекламами.

    • просто красивые женщины лучшее продают продукцию.Обычные девушки подсознательно думают что пользуясь такой продукцией станут красивые как бейонсе или ашварья рай например.
      практика показывает что фотографии не звезд и девушек далеких от стандартов красоты,в веснушках или полных или носатых приводит к снижению продаж

    • А Бьянка красивая ,когда не улыбается

    • сразу видно итальянка, по взгляду))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.