16.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Команда посланниц красоты L'Oreal Paris пополняется: к Бейонсе Ноулз, Фриде Пинто, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другим красоткам из числа лиц марки присоединилась итальянская модель Бьянка Балти. И это отличная новость — ведь красоты много не бывает!
  • Бьянка Балти начинает сотрудничество с L'Oreal Paris

Звездная семья L'Oreal Paris расширяется: одна из самых востребованных моделей мира Бьянка Балти начинает сотрудничество с брендом. Страстная итальянка, давно покорившая мировые подиумы, будет уверять нас с экранов, что мы достойны самого лучшего. «Очень волнительно быть частью потрясающей команды L'Oreal Paris, - говорит Бьянка. - Обращаться к женщинам всего мира со словами «Мы этого достойны!» - огромная ответственность». Хотя, гляда на красотку, понимаешь: она плохого не посоветует.

Бьянка Балти родилась в итальянском регионе Ломбардия. Моделью стала по меркам индустрии достаточно поздно. В 20 лет ее заметили в супермаркете, где Бьянка подрабатывала во время летних каникул. Всего месяц спустя перспективная красотка появилась в рекламной кампании Dolce & Gabbana, а затем контракты посыпались на молодую звезду один за другим. В 2005 году Бьянка начала работать с Victoria's Secret и в том же году познакомилась с Карлом Лагерфельдом. Позже, в 2011, ее фото украсили страницы календаря Pirelli, созданного самим мэтром.

Звезда не только успевает сниматься в модных фотосессиях, но и занимается благотворительностью: Бьянка — спонсор ассоциации SOS Children’s Villages ("Детские деревни – SOS"), в рамках которой предоставляется помощь нуждающимся детям.

Мы уверены, что ее сотрудничество с L'Oreal Paris станет знаковым периодом в жизни марки.