28.11.2011
Текст: Алина Симонова
Время не властно над прекрасной Синди Кроуфорд. Супермодель вышла на пляж в бикини, явив миру стройное подтянутое тело. Глядя на эту женщину, трудно поверить, что она — мама двоих детей и ей 45...
  • Синди Кроуфорд - 45 лет!

Когда смотришь на фотографии Синди Кроуфорд 20-летней давности, невольно начинаешь думать, что супермодель открыла средство Макропулоса. Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, 12-летним сыном Пресли и 10-летней дочерью Кайей отдыхала в Мексике. Когда Синди сняла свою пляжную тунику и осталась в бикини, все взоры были направлены только на ее подтянутый пресс и бесконечно-длинные накачанные ноги. 45-летняя модель и вела себя совсем не так, как обычно это делают ее ровесницы. Вместо того чтобы скрыться от солнца под зонтиками-шляпами-гигантскими очками, Синди в открытую гуляла по пляжу, загорала, купалась и занималась серфингом. Заметив повышенное внимание фотографов к собственной персоне, Кроуфорд не сделала лицо «как же вы мне надоели», а приветливо улыбнулась. Но и перебарщивать с ультрафиолетом модель не стала, как только солнце вошло в наиболее активную фазу, Синди покинула пляж.

Но, как выяснилось из интервью, которое модель дала журналу Harpers Bazaar, никакой мании величия по поводу собственной красоты у Кроуфорд нет: «Я не выгляжу так, как выглядела в 20, да, собственно, я и не должна. Иногда становится грустно, что молодость прошла, но когда я смотрю на то, как растут мои дети, на своего мужа, я понимаю, что мне не жаль прошедшего времени. И каждая морщинка на моем лице — оправдана». Синди не видит ничего страшного в том, чтобы выглядеть на свой возраст, поэтому, по ее словам, она воздерживается от разнообразных филлеров и ботокса, замедляющих процесс старения. Конечно же, Кроуфорд тщательно ухаживает за кожей с помощью кремов, пилингов и массажей, а также регулярно занимается спортом. Записи с упражнениями, разработанными моделью, неизменно пользуются спросом. Но, кажется, главный секрет привлекательности Синди — в счастливой семье. Берите пример!