29.11.2011
Текст: Алиса Антонова
«Золотой граммофон» - событие масштабное, так что звездные девушки начинают к нему готовиться заранее. Кто-то продумывает образ до мельчайших деталей, кто-то садится на диету, а кто-то упорно отращивает волосы. Чем удивили звезды в этом году?
  • Виктория Дайнеко поразила всех своей стройностью

Вечером 26 ноября знаменитости удивляли не только мощными концертными номерами, но и запоминающимися образами. Не беремся комментировать мужские выходы — например, короля сцены Филиппа Киркорова, появившегося в пальто а-ля «33 коровы», или Николая Баскова, также продемонстрировавшего вопиющее в своей элегантности пальто с шиншиллой. Зато с удовольствием обратим наши взоры на звездных девушек.

Во-первых, поразила Виктория Дайнеко. За последнее время девушка серьезно уменьшилась в размерах. Стройная, как статуэтка, Вика подчеркнула свою новую фигуру облегающим платьем в пол. Не знаем, что делала певица для того, чтобы сбросить вес, но способ она выбрала эффективный. Woman.ru постарается выяснить в ближайшее время, как Виктории удалось похудеть. В любом случае, ставим ей пятерку за силу воли и, как результат, отличную форму!

Другая голосистая красавица, Анастасия Осипова, готова составить конкуренцию Вике. Солистка группы «Блестящие» выглядит гораздо стройнее, чем раньше. И голубое платье с блестками, перехваченное поясом на талии, — отличный выбор, чтобы привлечь внимание окружающих к тонкому стану. Надеемся, Настя не сохнет до сих пор по Марату Сафину, с которым ее когда-то связывал бурный роман...

Не оставили нас равнодушными и еще три звездные грации. Таня Терешина в очередной раз поразила прической: помнится, не так давно бывшая солистка Hi-Fi носила короткую стрижку, а сегодня ее локоны достигают плеч. Цвет при этом более чем натуральный. Приятная неожиданность после череды экстремальных перекрашиваний певицы.

От одного взмаха ресниц Насти Каменских в коридорах Кремлевского дворца поднимался легкий ветерок — кажется, напарница Потапа решила, что с длиной тут переборщить просто невозможно. Ошибалась девушка или нет, судить вам. Обратите внимание и на брови Анастасии - приз за их густоту она однозначно заслужила.

Анна Плетнева тоже решила не скромничать с макияжем. Стрелки до бровей, щедро нанесенные серебристые тени в тон платью — и певица готова сразить взглядом любого.

А кто еще удивил вас своим образом на церемонии «Золотой граммофон»?