01.12.2011
Текст: Нино Такаишвили
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве состоялся конкурс «Краса России 2011», в котором выиграла Наталья Переверзева — не только красавица и умница, но и любимица мужских журналов.
  • Наталья Переверзева признана самой красивой девушкой России

Конкурс «Краса России» прошел в 17 раз — за корону победительницы боролись 48 девушек, приехавших из разных регионов страны. Участницы 6 раз выходили на сцену в разных образах, а перед этим они усердно тренировались и репетирировали ежедневно в течение нескольких месяцев.

Интересно, что темой этого года стала «Красота спасет Россию» - в итоге «спасение» страны доверили 23-летней Наталье Переверзевой. Выбирало «самую-самую» из толпы красоток компетентное жюри, в состав которого вошли Татьяна Михалкова, телеведущая Екатерина Андреева, генеральный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев и другие.

Девушка закончила Финансовую академию и работала в Министерстве финансов. А в свободное от решения экономических задач время Наталья участвовала в конкурсах красоты (в прошлом году она завоевала титул «Мисс Москва») и снималась для мужских журналов. Одной из самых ярких стала ее фотосессия в Playboy, где Наталья Переверзева не побоялась показать все самое сокровенное. Когда на Наталью надели бриллиантовую корону победительницы, девушка сказала, что ее цель - «сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой». Несомненно повод для гордости у будущих детей уже есть!

Теперь победительницу конкурса ждет новое испытание — она будет представлять Россию на «Мисс земля». Как вы думаете, у Натальи Переверзевой есть шансы завоевать еще одну корону?