01.12.2011
В зимнее время года в дополнительной поддержке нуждается не только кожа, но и наш бодрый позитивный настрой. Сочная косметика Fruttini поможет совместить приятное с полезным, бережно позаботившись и о коже, и о хорошем настроении!

Нехватка влаги, холодный ветер, обильное количество одетой на тело одежды — всё это приводит к сухости, раздражению и шелушению кожи. Выход из ситуации — ежедневный увлажняющий уход. Однако зимой в заботе нуждается не только кожа. Очень важно поддержать и хорошее настроение, которое в морозные холода так и хочет уйти от нас до наступления весны. Косметика Fruttini предлагает одновременно бережный фруктовый уход за кожей и поднятие настроения до отметки «отлично». Сочетание фруктовых ароматов и традиционных ухаживающих компонентов — это верный способ превратить суровый зимний день в настоящий праздник и отличный повод побаловать себя и свою кожу! Представляем Вашему вниманию косметические продукты, которые помогут сделать зиму яркой и красочной.

Fruttini Молочный Апельсин Fruttini Молочный Апельсин

На улице вьюга, а бодрости и энергии не хватает? Гель для душа Fruttini «Молочный апельсин» поможет организму проснуться и вызовет улыбку на Вашем лице. После водных процедур для поддержания влаги кожи рекомендуется воспользоваться лосьоном для тела из этой же серии. Ну а вечером можно и вовсе устроить настоящий праздник с помощью баночки с питательным кремом Fruttini Молочный апельсин. Крем бережно ухаживает за кожей, предотвращая сухость и раздражения. Экстракт апельсина, масло сладкого миндаля и витамин Е разглаживают и увлажняют кожу, избавляя ее от шелушения.А аромат апельсина, вмиг ворвавшийся в комнату, напомнит, что скоро Новый год и подарки!

Fruttini Сливочная Малина Fruttini Сливочная Малина

Зимой особенно хочется заботы и нежности. Лосьон и питательный крем для тела Fruttini «Сливочная малина» дарят коже бережный ласкающий уход, а аромат малины вызывает ощущение безмятежности и покоя. Родственные коже липиды, комплекс витаминов В3, В5 и натуральный экстракт малины интенсивно питают кожу, даря ей ощущение шелковистости и ухоженности. В зимнее время не рекомендуется использовать грубые средства очищения, поэтому в случае затвердевшей или шелушащейся кожи отлично подойдет мягкий скраб для тела с микрочастичками бамбука, очень бережно очищающий кожу и удаляющий омертвевшие клетки.

Fruttini Маракуйя и Имбирь Fruttini Маракуйя и Имбирь

Экзотическая вечеринка, не выходя из дома — всё возможно с серией Fruttini Маракуйя и Имбирь! Начать праздник можно прямо в собственной ванной, воспользовавшись Мыльными пузырями/Пеной для ванны Fruttini. Научно не доказано, но надувая мыльные пузыри, люди становятся счастливее, ведь это так сладостно уносит их в беззаботное детство. Усилить наслаждение поможет экстраувлажняющий гель для душа с кристалликами сахара и экстрактом маракуйи, придающий коже гладкость и мягкость. После водных процедур обязательно увлажните кожу лосьоном для тела, богатым витаминами и экстрактом маракуйи. Масло Ши, которое действует как "источник утоления жажды", подарит удовольствие сухой коже, а пантенол придаст мягкость и эластичность.

Не важно, какая из серий Fruttini вам понравится больше, главное, что прекрасное настроение и ухоженная кожа останутся с Вами на всю зиму, какой бы холодной она ни была!

Более подробно с этими и другими продуктами можно ознакомиться на официальном сайте косметики Fruttini

На правах рекламы