14.12.2011
На карте Москвы появилось еще одно место, где можно отлично расслабиться и получить бьюти-услуги самого высокого качества: в ARTICOLI Salon&Spa открывается салон-парикмахерская.
  • Салон-парикмахерская ARTICOLI Salon&Spa

Салон располагается на первом этаже Петровского Пассажа со стороны улицы Неглинка. Теперь проект ARTICOLI, включающий в себя три магазина парфюмерии и косметики в ГУМе, ВЕСНЕ и Петровском Пассаже, а также салон косметологии и ухода за телом ARTICOLI Salon&spa, предложит клиентам услуги парикмахеров и мастеров маникюра. К удовольствию, которому в компании BOSCO уделяется особое внимание, добавилась ещё одна важная деталь: получение высококлассных услуг по уходу за волосами в уютной расслабляющей атмосфере.

Суета торопливой Неглинки остаётся за окном. Мебель от Филиппа Старка светлых тонов, элементы интерьера, выдержанные в стиле модерн и фотографии актеров прошлого столетия создают атмосферу начала прошлого века. Тогда лучшие парикмахерские Москвы ничем не уступали парижским. Парикмахерский сезон начинался в октябре и заканчивался только следующим летом. Лучшим считался салон Агапова в Газетном переулке, ценились так же салоны на Кузнецком и Тверской. Мастера в лучших «парикмахерских магазинах» в основном были местными, хотя и имели французские псевдонимы. И всё потому, что лицо московской парикмахерской элиты сто лет назад определяли французы.

Сегодня моду в парикмахерском искусстве диктует профессионализм, знание техники стрижки и бережный уход за волосами, потому что залог красоты волос - это прежде всего их здоровье! Все средства, используемые в салоне-парикмахерской ARTICOLI, основаны на натуральных растительных экстрактах, которые питают и укрепляют волосы.

Салон-парикмахерская ARTICOLI- это не только инновационные средства и атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Это ещё репутация и авторитет, заработанные руководителем проекта, топ-стилистом Светланой Рыжковой. Чемпионка Мира 2002 (Лас-Вегас), чемпионка Европы 2002 года (Вена), человек года (Париж, 2002), женское лицо года (Москва, 2004) работает с высокопрофессиональной арт-командой, прошедшей хорошую школу и обладающей великолепной техникой.

Лучшее, что вы можете себе подарить - это состояние удовольствия, преумножающегося в зеркалах ARTICOLI. Желание смотреться в них снова и снова - естественно желание после посещения нашего салона.