14.12.2011
ARTICOLI Salon&spa приглашает самых взыскательных клиентов в свой новый оазис удовольствия – новую кабину La Prairie
  • В Москве открылась первая кабина красоты La Prairie

Процедуры в кабине марки La Prairie – это процедуры высочайшего уровня по уходу за кожей лица и тела.

Тёплые мягкие полотенца, нежные халаты, столы с подогревом – все эти детали создают ощущение уюта и обволакивающей роскоши, в которую погружается клиент во время антивозрастных и восстанавливающих программ, каждая из которых продумана для максимального комфорта и наслаждения тела и души.

Уникальные процедуры отражают всеобъемлющий подход La Prairie к красоте, основанный на сочетании инновационных антивозрастных концепций, таких массажных техник, как эффлераж и шиацу, а также акупрессура – сочетание, которое использует La Prairie.

Список процедур включает в себя такие предложения, как:

  • Caviar Firming Treatment
    Восстановление упругости кожи

    Подлинная роскошь: мгновенное восстановление упругости и создание совершенного тона кожи. Микрокапсулы «икринки», массаж лица и области вокруг глаз. А также двухступенчатая маска из икорной линии заставят светиться даже самый безрадостный цвет лица.

  • Swiss Cellular De – Ageing Treatment
    Интенсивный уход, замедляющий процессы старения

    Ваше оружие против старения кожи. Эффективное, но очень нежное отшелушивание с помощью альфагидроксикислот способно свести к минимуму поверхностные и глубокие морщины. Вы увидите как кожа засияет молодостью и здоровьем.

  • Cellular Hydrating Treatment
    Интенсивное увлажнение

    Поразительный результат сразу же виден на коже, переживающей последствия стресса. В процедуре сочетаются насыщающие энергией маски, восстанавливающий массаж и благотворное воздействие Cellular Cycle Amoules, концентрата клетчатого комплекса, являющегося эксклюзивным средством по уходу за кожей La Prairie.

  • Cellular Resurfacing Treatment
    Обновление кожи

    Микродермабразия кожи с помощью микрочастиц алмазов и речного жемчуга обеспечивает физическое обновление кожи, уменьшает морщины. Сокращает следы от акне и пигментные пятна, вызванные возрастными изменениями. Комбинированное действие шлифовки и глубокого увлажнения дарит коже неповторимую гладкость и здоровое сияние.

  • Pure Gold Radiance Facial
    Сияние кожи «Чистое золото»

    Radiance Concelnzubdftn кожу, придает ей сияние, наполняет энергией. Использование тепла специально подобранные маски улучшают проникновение драгоценной сыворотки в кожу. Кожа становитяс более гладкой, сияющей. Полной жизненных сил.

  • Marine Youth Protecyion Facial
    Защита молодости кожи

    Процедура проводится на средствах из коллекции Advanced Marine biology Collection, созданных на основе достижений морской биологии с целью защитить молодость кожи. Увлажняет, укрепляет, успокаивает… неповторимое удовольствие от погружения в морскую негу.

  • Swiss Cellular Facial for Man
    Процедура для мужчин на основе средств с клеточным комплексом

    Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie и трехминутный пилинг с клеточным комплексом очищает кожу и наполняют жизненными силами. Кожа выглядит более свежей и молодой.