16.12.2011
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кэти Перри приехала в Лос-Анджелес, чтобы представить свой новый аромат под названием Meow («мяу»). Однако, публика обрадовалась бы намного больше, если б Кэти презентовала... новые песни.
  • Кэти Перри приветствует поклонников...

Кэти представила новый парфюм Meow в торговом центре The Grove: 27-летняя певица прокатилась по Моллу на старинном трамвайчике, поприветствовала своих фанатов и прессу и, конечно же, толкнула речь. «Я знаю, вы все ждете выхода моего нового альбома. Но... мне необходимо просто пожить немного, чтобы набраться сил для написания действительно стоящих песен. Сейчас мне, как и всем живущим, хотелось бы направить всю свою энергию на празднование Рождества и Нового года».

Очень жаль, что Кэти никак не может найти времени на музыку, но радостно, что она смогла уделить его духам. «Первый аромат Purr («мур») был более цветочным, Meow же скорее сладкий. Когда вы слышите какую-нибудь песню, вы возращаетесь мыслями в тот момент, или к тому человеку, или тому времени, с которым эта песня связана. Такая же история с запахами — они запоминаются, а потом ассоциируются с чем-то значимым. И я думаю, что с помощью своих парфюмов я могу подарить людям... воспоминания». Кэти, красиво сказано, но мы все равно очень ждем новый альбом!