20.12.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Бар Рафаэли хотела затеряться на шумных улицах Нью-Йорка и спокойно совершить предновогодний шопинг. Но не тут-то было! Папарацци признали в неприметной с виду девушке в надвинутой до бровей шапке красавицу Бар и защелкали камерами.
  • Бар Рафаэли приберегает лучезарную улыбку для красной дорожки, а в повседневной жизни поводов улыбаться в камеру не видит

Конец года – такое суетное время, что звезды совсем потеряли бдительность. Не успели мы обсудить Келли Брук «без грима», как подоспел новый материал – фото Бар Рафаэли, безуспешно пытавшейся остаться незамеченной на улицах Нью-Йорка.

«Этот день преподал мне два урока, - написала вечером в Твиттере топ-модель. – Первый: надевай колготки под джинсы, если на улице минус 5. Второй: не выходи на улицу в принципе, если там минус 5». Перебегая из одного магазина в другой в модном районе Сохо, теплолюбивая уроженка Израиля страшно продрогла. К тому же ее инкогнито быстро рассекретили, как ни старалась она казаться среднестатистической девушкой в черном пуховике и шапке до бровей. Видимо, от настоящей звезды исходит неуловимое сияние, которое не скроешь неприметной одеждой.

Первой сфотографировать Бар на свой мобильный пожелала зоркая женщина, прогуливающаяся в том же районе. Рафаэли это не обрадовало, но она покорно позировала. Теперь у предприимчивой женщины есть уникальные кадры – бледная топ-модель без макияжа да еще и с простудой под носом. Видимо, постоянные перемещения по свету плюс промозглая погода декабрьского Нью-Йорка подорвали иммунитет Бар. Нужно срочно пить витамины, все-таки носить колготки и с удвоенной силой использовать косметику с грязями и минералами Мертвого моря, которая, по словам самой модели, «творит чудеса». Новый год-то не за горами, выглядеть нужно на все сто.