Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Beauty-фишки «Золотого глобуса»

Текст: Марина Иванова
Рассмотрев макияж и наряды гостий «Золотого глобуса», мы пришли к выводу, что даже строжайший классический дресс-код — не повод отказываться от оригинальных beauty-идей.

Платье в пол, шпильки, вечерняя укладка и макияж, на которые требуется не менее 3-5 часов... Программа подготовки к самым главным голливудским церемониям одинакова для всех приглашенных. Но что делать, если стандартный дресс-код кажется скучным? Придумывать оригинальные детали!

Хохотушка Зои Дешанель, наряженная стилистами в Prada с ног и почти до головы, оторвалась на маникюре. Прямо с церемонии Зои постила в Твиттере фото своих пальцев с оригинальным нейл-артом, навеянным мужским смокингом. На каждом ее пальце были аккуратно прорисованы и пуговицы, и бабочка. Очень в духе непосредственной Зои.

Николь Ричи пошла другим путем и сделала себе прическу, которую уже называют «самой оригинальной» и «самой стильной». С помощью длинных накладных прядей стилисты соорудили на голове Николь гибрид бабетты и конского хвоста, спускающегося ниже лопаток. Спереди вроде бы ничего особенного, но сбоку и сзади картина впечатляющая.

Не менее феерично выглядела наша любимица Тильда Суинтон. На недавней церемонии Critics' Choice она появилась почти без макияжа и с гладко зачесанными назад волосами (чем многих наших читательниц испугала). Однако для «Глобусов» Суинтон и ее beauty-команда постарались на славу. Актриса, славящаяся нелюбовью к макияжу, соизволила украсить себя золотыми тенями и розовой помадой, дополнив макияж необычной прической, которая превратила главную неформалку кино чуть ли не в фею вечера. Браво-браво!

Кстати, о волосах. Пара посетительниц церемонии — Шарлиз Терон и Мишель Уильямс — продемонстрировали повязки на волосах, а значит, этот аксессуар, который не первый год так и сяк пристраивают на свои головы модницы мира, по-прежнему в фаворе у стилистов.

Еще одна интересная тенденция — приглушенно-лиловая помада. Не самый очевидный оттенок для торжества украсил как Эван Рэйчел Вуд, так и Джулианну Маргулис. Стоит иметь это в виду: если сразу несколько не зависимых друг от друга визажистов (а с актрисами работали разные команды) выбирают некий оттенок, не сговариваясь, значит, вывод один: надо брать. Кстати, модные показы следующего весенне-летнего сезона подтверждают наши предположения: этот цвет будет более чем популярен.


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А маникюр-то чуть покоцаный )))

  • альба и ее секрет красоты!! блестит, как дверная ручка))))

  • шарлиз, где грудь? ты ее за подмышками спрятала?

  • джессика бил зря пришла в подвенечном платье, забавно будет, если замуж таки не выйдет)))

  • ах, Альба! как всегда прекрасна, фиг с ними - с кривыми руками визажиста. Она всё равно жгучая красавица)))

  • маникюр она сама себе делала? Очень неаккуратно, кутикула в отвратительном состоянии, прокрашено не аккуратно, как-будто руки тряслись.

  • Николь Ричи напоминает Чужого

  • маникюр на 1 фото какой-то странный, кожа по краям шелушится что ли?

  • я ожидала от Зои чего-то такого:) она смешная!

  • мне Альба очень понравилась ... ты ж не за хлебом вышла ... должна обязательно сиять

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.