23.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Эта история случилась давно, но свои ощущения Шерон Стоун до сих пор не может забыть. В 2001 году у нее были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых она могла потерять звание одной из самых красивых актрис Голливуда.
  • Шэрон Стоун дала откровенное интервью, в котором рассказала о перипетиях своей личной жизни

В свои 53 года Шерон Стоун выглядит так, что ей откровенно завидуют многие звездные ровесницы и даже те, кто в двое ее моложе. Казалось бы, уверенности в себе актрисе не занимать. Но даже у нее был период в жизни, когда казалось, что все рушится и она больше не будет такой, как прежде. В 2001 году у Шерон диагностировали кровоизлияние в мозг. Своими воспоминаниями об этом периоде звезда поделилась с журналом AARP.

«Я вышла из больницы с потерей памяти, причем как краткосрочной, так и долгосрочной. Левая нога не двигалась, правое ухо не слышало, — рассказывает Шерон. — Часть лица опустилась. Я думала, что никогда больше не буду хорошо выглядеть. Кто захочет быть со мной рядом?» Согласно поговорке, беда не приходит одна. Позже актриса перенесла две неудачные беременности, из-за чего в 2004 году распался ее брак с Филом Бронштейном. Развод сопровождался битвой за приемного сына Роана — и в ней она тоже проиграла.

Однако со временем все наладилось. Сейчас Шерон растит двух приемных детей — 6-летнего Лэрда и 5-летнего Куинна. «Мне нравится быть матерью. Куинн сейчас ходит в детский сад, и он очень активен! Сын рассказывает обо всем таким тоном, как будто он маленький агент ФБР. За это я и зову его Агентом Куинном», — говорит счастливая мать. И тут же добавляет, что дети для нее важнее любых голливудских ролей и любви публики (тем не менее, за последний год Шерон подписала несколько контрактов на главные роли). Мужчины в жизни красавицы в настоящее время нет, да и примет она далеко не любого. «Если у моей двери появится тот, который скажет – «Хочу, чтобы ты была такой, какой тебе самой хочется», тогда добро пожаловать», — категорично заявляет она. А если этот момент никогда не наступит, грустить Шерон не станет. «Мне и так отлично живется», — говорит звезда. А мы и не сомневались в том, что она абсолютно самодостаточна!