02.02.2012
Швейцарская марка Swiss line запускает полезный он-лайн-проект, с помощью которого все желающие смогут пополнить свои знания в сфере beauty и получить ответы на интересующие вопросы от квалифицированных специалистов.
  • Пластический хирург Сергей Рубцов готов ответить на ваши вопросы о коррекции внешности

Швейцарский космецевтический бренд Swiss line запускает серию веб-чатов, которые будут проводиться в течение года на английском и русском языках. В каждом чате будет участвовать тот или иной специалист в своей области: диетолог, дерматолог, пластический хирург или любой другой специалист в области медицины и красоты.

Каждый чат будет продолжаться полтора часа и охватывать различные темы — будь то морщины вокруг глаз, anti-age-косметика для мужчин или средства предотвращения появления морщин.

«Живые» чаты будут проводиться на Facebook в режиме он-лайн и позволят напрямую задать вопросы специалисту в интересующей Вас области. Они будут записаны и сохранены в архиве на странице Swiss line в Facebook. Также можно будет отправить вопросы по почте на адрес webchat@swissline-cosmetics.com до начала чата и запостить на Facebook во время чата.

Первый чат состоится в среду, 15 февраля с 13:30 до 15:00 на странице Swiss line в Facebook при участии дипломированного пластического хирурга Алексея Рубцова, широко известного как в России, так и за рубежом.