Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рози Хантингтон-Уайтли: из утенка в "ангела"

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли никогда не дразнили в школе слишком высокой или слишком худой. С младых ногтей девушка привыкла к статусу «самой красивой».

Англичанка Рози Хантингтон-Уайтли всегда пользовалась популярностью, хотя в интервью часто скромничает, что росла чуть ли не гадким утенком. Тем временем все тайное рано или поздно становится явным. Теперь мы знаем, что в альбоме выпускного класса одноклассники наперебой назвали будущую супермодель одной из самых привлекательных девочек в школе. Также в коллекции Хантингтон-Уайтли были звания «лучшего зада» и «самой хорошо одевающейся девочки». На тот момент Рози было всего 16 лет.

Именно тогда девочка и начала карьеру модели. Она отправила в агентство Profile Models в Лондоне резюме на соискание вакансии специалиста по связям с общественность. Вместо работы Рози получила предложение попробовать себя в качестве модели. Не думаем, что это случайность или подарок судьбы. Уверены, она стремилась попасть в модельное агентство именно для того, чтобы там оценили ее внешние данные. Просто все получилось намного быстрее, чем предполагалось.

Мать Рози была инструктором по фитнесу, и с детства привила дочери любовь к спорту. Может быть, именно поэтому у девушки такая великолепная фигура: ее параметры 81-61-86,5 при росте 175 см. На счету 24-летней Хантингтон-Уайтли съемки в рекламе для таких марок, как Clinique, DKNY, Ralph Lauren, Burberry, главная роль в фильме «Трансформеры 3» и, конечно, звание ангела Victoria's Secret. Среди «трофеев» девушки сын Ронни Вуда Тайрон и экс-бойфренд Халле Берри и Кайли Миноуг Оливье Мартинез. Сейчас Рози встречается с актером Джейсоном Стэтхэмом, и похоже, что у них все серьезно.


Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • кошмар!!! Что за транс? У людей глаз нет, что ли?

  • понравилась на фотке с выпускного альбома)

  • но название темы ввело в замешательство. "из утенка в ангелы" - и тут же в продолжении статьи пишут, что Рози никогда не была гадким утенком. Нестыковочка

  • нос огромный , фигура хорошая ,
    но у нас в Университете девушки красивее и фигуры не хуже, а то и лучше ,
    просто они не в том месте , не в то время,
    иначе этой Хантингтон не видать славы))))

  • не вижу в ней красоты

  • А почему тема так называется??

  • Фигура - супер!!! А вот лицо - не нравится.

  • Красивая.

  • Какого-то еще утенка к теме приплели...

  • симпатичная, не более того, просто с ростом и с фигурой повезло....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.