03.02.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли никогда не дразнили в школе слишком высокой или слишком худой. С младых ногтей девушка привыкла к статусу «самой красивой».
  • Рози Хантингтон-Уайтли считаю одной из самых прекрасных женщин в мире

Англичанка Рози Хантингтон-Уайтли всегда пользовалась популярностью, хотя в интервью часто скромничает, что росла чуть ли не гадким утенком. Тем временем все тайное рано или поздно становится явным. Теперь мы знаем, что в альбоме выпускного класса одноклассники наперебой назвали будущую супермодель одной из самых привлекательных девочек в школе. Также в коллекции Хантингтон-Уайтли были звания «лучшего зада» и «самой хорошо одевающейся девочки». На тот момент Рози было всего 16 лет.

Именно тогда девочка и начала карьеру модели. Она отправила в агентство Profile Models в Лондоне резюме на соискание вакансии специалиста по связям с общественность. Вместо работы Рози получила предложение попробовать себя в качестве модели. Не думаем, что это случайность или подарок судьбы. Уверены, она стремилась попасть в модельное агентство именно для того, чтобы там оценили ее внешние данные. Просто все получилось намного быстрее, чем предполагалось.

Мать Рози была инструктором по фитнесу, и с детства привила дочери любовь к спорту. Может быть, именно поэтому у девушки такая великолепная фигура: ее параметры 81-61-86,5 при росте 175 см. На счету 24-летней Хантингтон-Уайтли съемки в рекламе для таких марок, как Clinique, DKNY, Ralph Lauren, Burberry, главная роль в фильме «Трансформеры 3» и, конечно, звание ангела Victoria's Secret. Среди «трофеев» девушки сын Ронни Вуда Тайрон и экс-бойфренд Халле Берри и Кайли Миноуг Оливье Мартинез. Сейчас Рози встречается с актером Джейсоном Стэтхэмом, и похоже, что у них все серьезно.