06.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Если вы в первый раз слышите имя Барбары Палвин, советуем его запомнить. Ведь эта девушка подписала контракт мечты: боссы L'Oreal Paris предложили ей составить компанию Фриде Пинто, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и Диане Крюгер в числе посланниц бренда. При первом взгляде на венгерку Барбару понимаешь, почему свой выбор они остановили именно на ней.
  • Венгерская модель Барбара Палвин покорила больших боссов из L'Oreal Paris

По данным пластических хирургов США, которые ежегодно публикуют рейтинг самых «востребованных» частей тел и лиц знаменитостей, все хотят губы, как у Анджелины Джоли. Модель Барбара Палвин — обладательница не менее чувственного рта, а потому имеет все шансы сместить Энджи с трона, дайте только время. Красавица в свои 18 лет успела покорить подиумы мира, а с недавних пор в ее копилке назначение на пост посланницы L'Oreal Paris.

Карьера молодой венгерки развивается стремительно: в сентябре 2010 года ее заметила сама Миучча Прада, после чего выпустила на подиум в своем шоу. Оно стало звездным часом юной Барбары: на девушку тут же посыпались предложения от Victoria's Secret, Calvin Klein,H&M... До этого развитие шло довольно вяло. В моделлинг Палвин пришла в возрасте 13 лет, но высот добилась лишь спустя полдесятилетия. Взлететь ей помогла, кстати, небывалая уверенность в себе. Как говорят те, кто успел поработать с Барбарой, сила ее характера становится заметна моментально. Президент L'Oreal Paris Сирил Шапюи отметил в ней как раз это качество: при первой встрече Палвин удивила его своей манерой держаться, энергетикой и прекрасным чувством юмора. Он прочит ей светлое будущее, а мы считаем, что и настоящее у нее отличное!