06.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Если вы в первый раз слышите имя Барбары Палвин, советуем его запомнить. Ведь эта девушка подписала контракт мечты: боссы L'Oreal Paris предложили ей составить компанию Фриде Пинто, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и Диане Крюгер в числе посланниц бренда. При первом взгляде на венгерку Барбару понимаешь, почему свой выбор они остановили именно на ней.

По данным пластических хирургов США, которые ежегодно публикуют рейтинг самых «востребованных» частей тел и лиц знаменитостей, все хотят губы, как у Анджелины Джоли. Модель Барбара Палвин — обладательница не менее чувственного рта, а потому имеет все шансы сместить Энджи с трона, дайте только время. Красавица в свои 18 лет успела покорить подиумы мира, а с недавних пор в ее копилке назначение на пост посланницы L'Oreal Paris.

Карьера молодой венгерки развивается стремительно: в сентябре 2010 года ее заметила сама Миучча Прада, после чего выпустила на подиум в своем шоу. Оно стало звездным часом юной Барбары: на девушку тут же посыпались предложения от Victoria's Secret, Calvin Klein,H&M... До этого развитие шло довольно вяло. В моделлинг Палвин пришла в возрасте 13 лет, но высот добилась лишь спустя полдесятилетия. Взлететь ей помогла, кстати, небывалая уверенность в себе. Как говорят те, кто успел поработать с Барбарой, сила ее характера становится заметна моментально. Президент L'Oreal Paris Сирил Шапюи отметил в ней как раз это качество: при первой встрече Палвин удивила его своей манерой держаться, энергетикой и прекрасным чувством юмора. Он прочит ей светлое будущее, а мы считаем, что и настоящее у нее отличное!