09.02.2012
Никого не удивляет сегодня, что современная женщина тщательно ухаживает за своей внешностью. Средства для очищения кожи, тоники, кремы и сыворотки прочно обосновались в нашей жизни, захватывая все мыслимые и немыслимые территории женского подсознания. А стремление довести до идеала свою внешность постепенно передаётся и мужчинам.

«… Сильная половина человечества постепенно оттаяла …»

«… Мужчины перестали стесняться ухаживать за своей кожей…»

Многоликие заголовки статей притягивают внимание.

Всё чаще в косметических магазинах сталкиваешься с внимательным взглядом мужчин, подбирающим себе средства ухода для кожи. Мужских линий косметического ухода становится с каждым годом всё больше и требования к ним у мужчин - всё конкретнее. А производителям все труднее удивлять мужчин.

Среди всего многообразия мужской косметики особое место занимает швейцарский космецевтический бренд Cellcosmet & Cellmen, средства которой не только ухаживают за кожей, но и возвращают ей здоровье и молодость.

До 2009 года мужская линия CELLMEN была представлена всего четырьмя продуктами, уникальными и учитывающими специфику мужской кожи. Сегодня для удовлетворения растущих потребностей мужчин, Лаборатория Cellap предлагает линию средств для мужчин, в которую входят 10 специализированных средств ухода за кожей лица Cellmen и 5 комбинированных продуктов для мужчин и женщин Cellcosmet & Cellmen.

Космецевтическая продукция Cellmen предлагает полноценный уход за кожей, начиная от процесса очищения и заканчивая применением омолаживающих сывороток и кремов. Уникальность линии заключается в том, что Cellmen – это единственная идеально адаптированная к мужской коже, клеточная космецевтика, в состав которой входят активные стабилизированные биоинтегральные клетки.

Продукты Cellmen были приняты мужчинами моментально! Первое же средство - Пена для очищения кожи и бритья Cellmen - с функцией «2 в 1» заставил обратить на себя внимание тысяч мужчин, ценящих своё время и функциональность ухода за кожей. Этот продукт, разработанный в Лаборатории Cellap, прежде чем попасть на полки аптек, салонов красоты и магазинов, прошёл около 100 тестов, подтверждающих его безопасность, эффективность и как очищающего средства, и как пены для бритья. Великолепные очищающие свойства дополняются косметическим воздействием – себорегулирующим, противовоспалительным. А степень скольжения лезвия при бритье приятно удивит мужчин.

Каждый мужчина знает не понаслышке, что каким бы роскошным средством для бритья он ни пользовался, какой бы безопасной бритвой ни была, поверхность кожи всё равно травмируется. На ней может появиться не только раздражение в виде шелушения, покраснения и воспаления, но и микротравмы, порезы. Специалисты Лаборатории Cellap позаботились и об этом. Клеточный ревитализирующий тоник после бритья CELLMEN не содержит спирта, поэтому при нанесении после бритья на чувствительной мужской коже не возникнет неприятных ощущений. Активные стабилизированные биоинтегральные клетки, входящие в состав клеточного тоника, обладают высоким заживляющим потенциалом, устраняя раздражения и смягчая кожу. Никаких пощипываний! Никакого дискомфорта! Только свежесть и прохлада!

В осенне-зимний период времени многие мужчины предпочитают после бритья наносить на кожу более питательное ухаживающее средство. Для этого специалисты Лаборатории Cellap предлагают использовать клеточные кремы для лица с заживляющим и омолаживающим эффектом. Для мужчин старше 25 лет CELLMEN рекомендует использовать клеточный ревитализирующий крем для лица CELLMEN FACE, который великолепно увлажняет и успокаивает кожу, предотвращает раздражение и шелушение, быстро восстанавливает кожу после бритья, защищает от агрессивных факторов внешней среды и предупреждает появление морщин. Для мужчин более зрелого возраста CELLMEN предлагает клеточный ультравитальный крем FACE ULTRA, обладающий уникальным восстанавливающим и омолаживающим воздействием на кожу.

Мужчинам в самом расцвете сил, тем, кому «за сорок», рекомендуется обратиться к курсовому применению более серьёзных омолаживающих средств, таких, как Интенсивная клеточная сыворотка ULTRACELL Intensive. Этому великолепному препарату предписано возвращать коже молодость, а мужчине – уверенность в собственной ухоженности.

Зачастую мужчины обращают внимание на шелушение, вросшие волоски, потускневший, неравномерный тон кожи, на расширенные поры в области крыльев носа. Непосильная на первый взгляд задача - избавиться от подобных проявлений - оказывается, тоже легко разрешима. Для их устранения достаточно 1-2 раза в неделю глубоко очищать кожу лица с помощью Скраба-геля двойного действия CELLMEN FACE SCRUB. За счёт двойного уровня очищения – био- и механического пилинга – идеально очищаются поры и сама кожа, ее тон выравнивается. Теперь можно забыть о шелушении, расширенных порах и вросших волосках.

Маска исключительная CELLMEN создана специально для мужчин с учетом абсолютно всех нюансов строения их кожи. 5 видов глин, входящих в состав маски, уже после первого применения выравнивают тон кожи, устраняя эффект «кожи курильщика». Антибактериальный состав маски быстро и эффективно уничтожает болезнетворные бактерии, которые могут спровоцировать появление акне. А экстракт эдельвейса смягчает и увлажняет кожу, возвращая ей упругость и гладкость.

Специалисты Лаборатории Cellap позаботились и о сохранении молодости рук сильной половины человечества. Клеточный крем для рук CELLMEN, созданный специально для мужчин великолепно ухаживает за кожей рук, увлажняя, питая и восстанавливая её, а также защищает от негативных воздействий окружающей среды и препятствует появлению пигментных пятен.

Кто сказал, что для представителей сильной половины человечества молодость нынче не в цене? И кто говорит, что мужчины не разбираются в косметике? Клеточная линия мужского ухода за кожей CELLMEN доказывает обратное, основываясь на ее широком признании и большой востребованности.

Специалисты Лаборатории Cellap, создавая каждый продукт Cellcosmet для женщин или Cellmen для мужчин, не ставили перед собой цель – слепо следовать новомодным тенденциям на рынке бьюти-индустрии. У этой уникальной компании другая задача – создать продукт, который не только приносил бы Вам приятные эмоции в процессе использования, но и удовлетворял бы потребности каждой клетки Вашей кожи в уходе, возвращая ей здоровье и молодость.


На правах рекламы.