Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые звезды на бьюти-вечеринке журнала W

Текст: Анастасия Марина
В День Святого Валентина в Нью-Йорке было жарко: в The Park Avenue Armory собралось несметное количество звезд, влюбленных в красоту. На вечеринку, устроенную журналом W совместно с P&G Prestige, пожаловали Сиенна Миллер, Эван Рэйчел Вуд, Кейт Бланшетт, Фелисити Джонс и еще не один десяток поклонников творчества знаменитого фотографа Сольве Сандсбо, представившего там свой проект.
  • Лицо аромата BOSS Orange Сиенна Миллер, позируя на пресс-волле, буквально сияла

«Для красоты нет границ — ни географических, ни расовых, ни политических», — уверен мегапопулярный фотограф Сольве Сандсбо. И в журнале W с ним согласны настолько, что решили устроить вечеринку под названием Ever Changing Face of Beauty, подтверждающую этот факт. Без звезд первого эшелона, разумеется, не обошлось: беременная Сиенна Миллер лучезарно улыбалась весь вечер, загадочная Кейт Бланшетт удивила всех яркой помадой на губах, Лара Стоун гордо демонстрировала бесконечные ноги, а Фелисити Джонс и Эван Рэйчел Вуд — точеные фигуры в изысканных платьях.

Сольве Сандсбо представил на суд общественности видеоинсталляцию, главной темой которой стала красота. Идея работы состояла в том, чтобы показать, насколько она изменчива, и как эта изменчивость может вдохновлять. Боссы W планируют вскоре опубликовать кадры, сделанные Сандсбо, а на сайте журнала разместить сам ролик.

Главный редактор W Стефано Тонки так отозвался о сотрудничестве своего журнала и P&G Prestige: «Мы безмерно рады этому партнерству. А скооперировавшись с одним из самых известных fashion-фотографов Сольве Сандсбо, мы вместе восхищаемся красотой как настоящей движущей силой всего и вся».

Подход романтичный, но продуктивный. Наверняка эта коллаборация в скором времени выльется в нечто большее, и мы увидим новые фотосессии с участием звездных лиц P&G Prestige. А пока любуемся снимками с мероприятия и решаем, кто из знаменитых девушек продемонстрировал лучший образ!


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Офигенно прикольный поясок у Эван Рейчел Вуд!!!!!

  • Сиенаааа- обажаю))))!

  • Сиенне очень идет беременность:-) прям красотка:-)

  • Сиенна красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.