15.02.2012
Текст: Анастасия Марина
В День Святого Валентина в Нью-Йорке было жарко: в The Park Avenue Armory собралось несметное количество звезд, влюбленных в красоту. На вечеринку, устроенную журналом W совместно с P&G Prestige, пожаловали Сиенна Миллер, Эван Рэйчел Вуд, Кейт Бланшетт, Фелисити Джонс и еще не один десяток поклонников творчества знаменитого фотографа Сольве Сандсбо, представившего там свой проект.
  • Лицо аромата BOSS Orange Сиенна Миллер, позируя на пресс-волле, буквально сияла

«Для красоты нет границ — ни географических, ни расовых, ни политических», — уверен мегапопулярный фотограф Сольве Сандсбо. И в журнале W с ним согласны настолько, что решили устроить вечеринку под названием Ever Changing Face of Beauty, подтверждающую этот факт. Без звезд первого эшелона, разумеется, не обошлось: беременная Сиенна Миллер лучезарно улыбалась весь вечер, загадочная Кейт Бланшетт удивила всех яркой помадой на губах, Лара Стоун гордо демонстрировала бесконечные ноги, а Фелисити Джонс и Эван Рэйчел Вуд — точеные фигуры в изысканных платьях.

Сольве Сандсбо представил на суд общественности видеоинсталляцию, главной темой которой стала красота. Идея работы состояла в том, чтобы показать, насколько она изменчива, и как эта изменчивость может вдохновлять. Боссы W планируют вскоре опубликовать кадры, сделанные Сандсбо, а на сайте журнала разместить сам ролик.

Главный редактор W Стефано Тонки так отозвался о сотрудничестве своего журнала и P&G Prestige: «Мы безмерно рады этому партнерству. А скооперировавшись с одним из самых известных fashion-фотографов Сольве Сандсбо, мы вместе восхищаемся красотой как настоящей движущей силой всего и вся».

Подход романтичный, но продуктивный. Наверняка эта коллаборация в скором времени выльется в нечто большее, и мы увидим новые фотосессии с участием звездных лиц P&G Prestige. А пока любуемся снимками с мероприятия и решаем, кто из знаменитых девушек продемонстрировал лучший образ!