Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Успейте получить подарки от Екатерины Вилковой и OLAY Active Hydrating

    22.02.2012
    До 31 марта 2012 покупателей средств OLAY Active Hydrating ожидают приятные сюрпризы и подарки от OLAY и Екатерины Вилковой. Спешите!
    • Екатерина Вилкова – новая девушка в стиле Olay

    В конце 2011 года актриса Екатерина стала лицом линии увлажняющих средств для кожи лица OLAY Active Hydrating в России. Катя с удовольствием пользуется средствами OLAY Active Hydrating и рада рекомендовать их российским женщинам. Уже в марте 2012 года в продаже появятся средства этой линии с изображением, автографом и цитатой Екатерины, которая гласит: «Мой главный секрет увлажненной кожи в течение всего дня».

    В конце февраля и в марте каждому покупателю средств OLAY Active Hydrating в подарок достанется уникальный DVD диск. На нем вы найдете фильм «Свадьба по обмену» с Екатериной Вилковой в главной роли, фото Екатерины за сценой, стильные заставки для рабочего стола компьютера и другие интересные сюрпризы от OLAY.

    Линия инновационных продуктов Active Hydrating от OLAY – это три активных увлажняющих крема для лица с нежирной формулой, которые бережно ухаживают за кожей, оставляя ее идеально увлажненной нон-стоп. Они идеально подходят тем, кто ведет активный образ жизни и любит оставаться в центре внимания 24 часа в сутки.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.