27.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Наряжаясь для красной дорожки церемонии «Оскар», многие актрисы не стали рисковать и выбрали сдержанные образы. Зато знаменитости, пришедшие на «оскаровские» вечеринки, оказались не столь робки. Дита фон Тиз, Джэньюэри Джонс, Лили Коллинз и Майли Сайрус продемонстрировали броский макияж и непростые прически — в пику своим осторожным коллегам.
  • Похудевшая Майли Сайрус и ее новый яркий образ на вечеринке Элтона Джона: красные губы, элегантные локоны и сияющий взгляд

Хоть кто-то не даст нам заскучать во время просмотра фотографий с околооскаровских мероприятий! Несмотря на то, что Дженьюэри Джонс, Майли Сайрус, Лили Коллинз и Дита фон Тиз выбрали вполне классические образы, пресными их точно не назовешь. Взгляните хотя бы на малышку Майли: на вечеринке Элтона Джона 19-летняя актриса выглядела не хуже Мэрилин Монро. А звезда сериала «Безумцы» Дженьюэри Джонс? Совсем скоро премьера новых серий, и, похоже, актриса уже начала готовиться к этому событию! Красная помада, волна золотистых волос — чем не образ из 1950-х? Правда, в «Безумцах» действие происходит в 1960-е, но разве это имеет значение, когда перед нами такая красавица?

Дита фон Тиз в своем репертуаре — и это, как ни странно, не надоедает! Совсем даже наоборот: на загадочную черноволосую диву словно из середины прошлого века всегда интересно смотреть.

22-летняя звездочка Лили Коллинз, как нам кажется, вполне может стать Одри Хепберн наших дней. Ее свежая красота отсылает к чистым и в то же время ярким образам черно-белого кино с участием великих кинодив. А эти брови! Они делают лицо актрисы еще более выразительным, согласны?

Призываем делиться впечатлениями: чей образ вам нравится больше?