01.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Бренд John Frieda появился в России три года назад и за это время успел завоевать любовь всех, кто активно ухаживает за волосами. Причем от средств марки в восторге не только девушки, но и представители сильного пола! В честь Дня рождения марки была устроена вечеринка, которую посетило немало звезд.
  • Полина Гагарина на приеме в честь трехлетия John Frieda в России

28 февраля в московском ресторане BON собралось столько знаменитостей, что яблоку было негде упасть. Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Митя Фомин, Полина Гагарина, Мария Бутырская и Андрей Григорьев-Аполлонов приехали, чтобы поздравить бренд John Frieda с трехлетием.

Компания «МирКосметикс» (входящая в холдинг Melsons Group и занимающаяся продвижением John Frieda в России) организовала роскошный прием в честь знаменательной даты. Ведущими вечера стали Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком. Они же развлекали гостей песнями: в исполнении пары прозвучало несколько лирических композиций из мюзиклов.

Профессиональный кондитер и телеведущая кулинарной программы «Просто вкусно» Алена Спирина сделала вечер в прямом смысле слова сладким: гастрономическим хитом приема стал шикарный торт ее работы. Десерт попробовали все, но звездным фигурам это точно не грозило: пара танцев под горячие сеты DJ Fenix — и калорий как не бывало.

Предлагаем посмотреть фотоотчет с мероприятия и вместе со звездными гостями поздравить марку с Днем рождения.