05.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Как бы невероятно это ни звучало, но лето не за горами. А значит, скоро нежные цветы вишни опьянят нас сладким ароматом. Для особо нетерпеливых любителей вишневой красоты L'Occitane представляет новую лимитированную коллекцию косметических средств с романтичным названием «Вишневая Принцесса».
  • Все средства коллекции «Вишневая принцесса», L'Occitane, содержат экстракт вишни из Люберона

Немного истории

Коллекция «Вишневая принцесса» – косметика с интересной историей. Линия воспевает разновидность вишни, названную в честь французской принцессы Гортензии де Богарне, дочери императрицы Жозефины. Эта француженка славилась своей фарфоровой кожей, которая легко заливалась нежным румянцем. В честь столь тонкой и чистой красоты и было названо одно из вишневых деревьев. Век с лишним спустя такое же имя получила и новая линия L'Occitane.

Вишневая принцесса

В коллекцию входят туалетная вода и твердый парфюм. Композиция этих новинок сочетает мягкость и свежесть цветочных нот с ярким и сочным аккордом вишни.

Верхние ноты – лимон, грейпфрут и искристая вишня. В сердце – букет весенних цветов. В шлейфе – изящный дуэт мускуса и древесных нот.

Есть в линии «Вишневая принцесса» и средства для тела – гель для душа и крем для рук. Все эти продукты, содержащие экстракт вишни из Люберона, делают кожу нежной и гладкой и дарят незабываемый фруктовый аромат.

Ищите в бутиках L'Occitane уже в марте!