06.03.2012
Начало весны Decléor празднует по-особому и... объявляет об акции под кодовым названием «Больше солнца и друзей»! Чтобы принять в ней участие, необходимо до 15 марта разместить на стене марки в сети Facebook фото/рисунок/ссылку в стиле Decléor. Это может быть поле с подсолнухами, модная сумка жёлтого цвета или ваша полочка в ванной, заставленная средствам любимой марки, главное условие – преобладание желтого цвета в композиции и позитивный настрой. Портретные фото также приветствуются!
  • Скраб, придающий сияние коже, Life Radiance, Decléor

Все участники, выложившие фото и прошедшие модерацию, получат гарантированный подарок - две миниатюры (очищающий крем-гоммаж для лица и увлажняющий крем для лица с цветочным нектаром).
А если вы хотите порадовать аналогичным презентом и своих друзей, то просто разместите этот пост у себя на стене, нажав Share. Друзья должны будут поставить «лайк» вашего перепоста и принять участие в акции. Три самых активных пользователя, которые привлекут максимальное количество друзей, помимо обязательного подарка получат набор из двух новинок Life Radiance.
Участвуйте и задавайте вопросы на странице марки в Facebook, если что-то осталось неясно. Всем солнечного настроения!