14.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
Глядя на Софию Ротару сложно поверить в то, что ей в этом году исполняется 65 лет. Woman.ru сравнил фото певицы в молодости и сейчас и сделал вывод, что она практически не изменилась.
  • София Ротару, как и Деми Мур, не выглядит на свой возраст

София Ротару одна из красивейших и стильных певиц отечественной эстрады. Совсем скоро она отметит свой очередной юбилей. В связи журналисты как-то спросили ее: «Хотели бы вы, чтобы вам сейчас было 20 лет?» А она ответила, что нет.

«Сейчас другое время, другие песни, другие авторы. А раньше было время точно МОЕ... Но выглядеть молодо — это здорово», - отметила артистка. По информации «Комсомольской правды», на пластику лица София Ротару впервые решилась после смерти супруга Анатолия Евдокименко в 2002 году. Тогда она сделала круговую подтяжку лица и век в Санкт-Петербурге. Сколько операций было после – подсчитать сложно. Но их результат трудно не заметить. Певице не дашь ее 64 лет.

Ротару и сама гордится своей внешностью. Недавно она рассказала историю, как ее внук пришел расстроенный из школы. На вопрос, что случилось, он ответил: «Мне сказали, что София Ротару не моя бабушка. Бабушки такими молодыми не бывают. Но я же твой внук!» Певица признается, что ей было очень приятно услышать такие слова.

Отметим, что в отличие от своей коллеги Аллы Пугачевой, которая недавно заявила, что больше не будет петь, Софья Михайловна обещает, что не уйдет со сцены еще очень долго. «Я пою уже 40 лет и не собираюсь это прекращать! Ведь мне не нужен сомнительный пиар, чтобы быть интересной зрителям, - рассказала певица журналу «7 дней». - У меня множество предложений по работе: концерты, съемки. А все организационные вопросы решает моя невестка, которая занимается также моим стилем и костюмами. Так что мне можно петь еще до 90 лет!»