София Ротару — наш ответ Деми Мур

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Глядя на Софию Ротару сложно поверить в то, что ей в этом году исполняется 65 лет. Woman.ru сравнил фото певицы в молодости и сейчас и сделал вывод, что она практически не изменилась.

...
София Ротару, как и Деми Мур, не выглядит на свой возраст
1 из 5

София Ротару одна из красивейших и стильных певиц отечественной эстрады. Совсем скоро она отметит свой очередной юбилей. В связи журналисты как-то спросили ее: «Хотели бы вы, чтобы вам сейчас было 20 лет?» А она ответила, что нет.

«Сейчас другое время, другие песни, другие авторы. А раньше было время точно МОЕ... Но выглядеть молодо — это здорово», - отметила артистка. По информации «Комсомольской правды», на пластику лица София Ротару впервые решилась после смерти супруга Анатолия Евдокименко в 2002 году. Тогда она сделала круговую подтяжку лица и век в Санкт-Петербурге. Сколько операций было после – подсчитать сложно. Но их результат трудно не заметить. Певице не дашь ее 64 лет.

Ротару и сама гордится своей внешностью. Недавно она рассказала историю, как ее внук пришел расстроенный из школы. На вопрос, что случилось, он ответил: «Мне сказали, что София Ротару не моя бабушка. Бабушки такими молодыми не бывают. Но я же твой внук!» Певица признается, что ей было очень приятно услышать такие слова.

Отметим, что в отличие от своей коллеги Аллы Пугачевой, которая недавно заявила, что больше не будет петь, Софья Михайловна обещает, что не уйдет со сцены еще очень долго. «Я пою уже 40 лет и не собираюсь это прекращать! Ведь мне не нужен сомнительный пиар, чтобы быть интересной зрителям, - рассказала певица журналу «7 дней». - У меня множество предложений по работе: концерты, съемки. А все организационные вопросы решает моя невестка, которая занимается также моим стилем и костюмами. Так что мне можно петь еще до 90 лет!»

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Великая певица и просто красивая женщина.Потрясающе выглядит всегда молода.Всем бы так выглядеть на седьмом десятке.София в 1000 раз лучше Аллы Пугачёвой.София это королева нашей эстрады.Пусть поёт и радует нас своими песнями.София Михайловна,пойте хоть до 100 лет и знайте,вы самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Замечательная певица,умница и красавица,второй такой Софии Ротару не будет ни через 100 ни через 200 лет!
  • Она потрясающая женщина.Сонечка самая лучшая и самая красивая.Лучше всех только Сонечка,моя любимая Сонечка Ротару
  • Очень красивая женщина,просто сногшибательная красотка.Она почему-то с годами все красивее и красивее становится,чудо-женщина,так держать!
  • Самая лучшая и самая красивая певица во вселенной!Лучше не найти!!!
  • София Михайловна-это лучшая певица всех времен и народов.Такие люди,как она рождаются один раз в век.Безумно талантлива,привлекательная и красивая певица.Выглядит потрясающе никогда не скажешь,что ей 64 года,максимум 49,певица на все времена!!!!!!!
  • А.Пугачева С.Ротару в подмётки не годится
  • "Пластика+фотошоп=чудеса вечной юности =)"что правда - то правда!!!
  • Пластика+фотошоп=чудеса вечной юности =)
  • Глаза на ***** натянула - тоже мне, подвиг.Через пару лет обратно всё обвиснет, а под нож уже - низзя, ибо стара.И чё, стреляться побежит? Ни ума, ни фантазии, чтобы стареть достойно.Всё таки Мэрил Стрип в плане игнора пластики - достойнейшая и красивейшая из публичных женщин.