19.03.2012
Текст:по материалам пресс-релиза
Ростовая кукла, официантка, преподавательница, менеджер по рекламе, студентка - занятия у девушек, которые мечтают блистать на подиуме и в фотосессиях, самые разные, но все они мечтают о том, чтобы выйти «на новый уровень» и стать топ-моделью по-русски.

Премьера нового сезона реалити «Топ-модель по-русски» состоится 25 марта на МУЗе. А пока мы предлагаем вам прямо сейчас, не дожидаясь воскресенья, познакомиться с 14 отважными и красивыми девушками. «Почему отважными?» - спросите вы. Да потому, что создатели шоу утверждают, что в этом сезоне дефиле и фотосессии будут ярче, а испытания — сложнее (посмотрим, куда заведут фэшн-фантазии сценаристов, ведь объятия со змеями и тарантулами, впрочем, как купание в ванной с «кровью», уже были).

  • 14 девушек начнут борьбу за титул топ-модели по-русски 25 марта

А судьи кто?

На протяжении всего проекта участниц будут оценивать ведущая шоу – Ксения Собчак, популярный стилист Влад Лисовец, главная мужская топ-модель из России Данила Поляков, французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, входящие в основной состав жюри и приглашенный гость, без которого не обходится ни одно шоу Тайры Бэнкс, обожаемый модной публикой фотограф Найджел Баркер. Кроме того, у девушек есть шанс поближе познакомиться со звездами: поделиться опытом и советами к ним придут Яна Чурикова, Тимати, Константин Крюков, Александр Ревва и другие.

Что на кону

Финал третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» пройдет в Майами. Девушки не только получат бесценный опыт работы в США, но и встретятся с одной из самых уважаемых персон модной индустрии, имя которой пока, как обычно, покрыто мраком. 14 участниц третьего сезона реалити будут бороться за право называться «новой топ-моделью по-русски» и за главные призы проекта: автомобиль, годовое сотрудничество с одним из лучших модельных агентств в мире, путешествие на СПА-курорт в сказочную Словению, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и фото на обложку Cosmopolitan Beauty.

Будет интересно?!

«Ищут пожарные, ищет милиция...» - этот детский стишок поневоле вспоминается, когда узнаешь, сколько усилий понадобилось организаторам шоу, чтобы выбрать достойных конкурсанток. Для третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» был проведен один из самых масштабных кастингов за всю историю проекта. Эксперты объехали Россию от Бурятии до Краснодара, особое внимание в этот раз уделив Сибири. По подсчетам экспертной группы в кастингах третьего сезона реалити приняло участие в два раза больше претенденток, чем во втором сезоне. Впрочем, интригует не только это — премьера еще не состоялась, а конфликты в жюри уже начались. Несмотря на столь тщательный отбор, среди 14 конкурсанток оказался... бывший мужчина .

Как вы думаете, у кого из девушек (или девушек и юношей) больше всего шансов на победу? Кто вам симпатичен больше других? Не торопитесь с выводами, следите за развитием событий каждое воскресенье, в 20:00 на МУЗе.