19.03.2012
Текст: Алиса Антонова
В звездной семье Estée Lauder пополнение! К Элизабет Херли, Хилари Роде, Каролин Мерфи, Констанс Яблонски, Лю Вен и Джоан Смоллз присоединилась еще одна посланница красоты — Аризона Мьюз, покорившая мировой fashion-олимп не так давно, но уже успевшая на нем закрепиться.
  • Аризона Мьюз входит в топ-10 лучших моделей по версии портала models.com

Путь к славе Аризоны Мьюз был не самым простым. В 2008 году длинноволосая блондинка начала было заниматься построением карьеры, но быстро исчезла с подиумов. Дальнейшему восхождению по лестнице успеха 20-летняя модель предпочла... рождение сына. Девушка всегда считала, что семья важнее всего на свете, так что теперь сын Никко — главный человек в ее жизни.

Материнство, вопреки стереотипам, нисколько не затормозило карьерный взлет Аризоны (а может и ускорило — кто знает?). Ее возвращение в fashion-бизнес произвело эффект разорвавшейся бомбы: ставшая коротковолосой шатенкой, Мьюз вышагивала на бесчисленных показах, еле успевая сниматься для глянцевых обложек и рекламных кампаний. Более того, она сумела покорить великую и ужасную Анну Винтур.

Главный редактор американского Vogue написала в одном из номеров, что, глядя на девушку, «видит тени Линды Евангелисты и Натальи Водяновой». Такая похвала дорогого стоит, согласны?

> Буквально на днях стало известно, что в копилке топ-модели появился новый контракт. Теперь она представляет средства для ухода за кожей, макияж и ароматы Estée Lauder. «Аризона быстро стала одной из самых узнаваемых персон в fashion-индустрии. Она повсюду: на подиуме, в журналах, в рекламных кампаниях, — говорит Аэрин Лаудер, внучка знаменитой Эсте, — и обладает бесконечной элегантностью, которая делает ее бьюти-иконой поколения».

Аризона Мьюз с готовностью рассказывает, как началось ее сотрудничество с мировым косметическим гигантом: «Новость застала меня во время Парижской недели моды. Я зашла в номер своего отеля и увидела огромный букет цветов от Estée Lauder в знак приветствия. Это стало отличным завершением рабочей недели!»

Кстати, Аризона дружна с Томом Пешо, креативным makeup-директором марки, поэтому нет сомнений, что они сработаются. Что касается средств ухода Estée Lauder, то среди них у девушки уже появился любимец — увлажняющий крем Re-Nutriv.

К сожалению, пока нет промо-снимков с участием Аризоны, но они появятся совсем скоро. Обещаем держать вас в курсе событий!