21.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Для тех, кто отдает предпочтение инновациям, а устаревшие традиции оставляет в прошлом, Gillette создал новую современную бритву Gillette Fusion ProGlide Power.
  • Новая бритва Gillette Fusion ProGlide Power

Главное достоинство новой бритвы Fusion ProGlide Power — ультрасовременные технологии, которые так ценит сильная половина человечества. Но обо всем по порядку.

Во-первых, в Fusion ProGlide Power — очень тонкие и острые лезвия (тоньше человеческого волоса!). Благодаря им бритва максимально аккуратно и чисто срезает щетину. Во-вторых, новое специальное покрытие, которое обеспечивает идеальное скольжение бритвы по коже. И, наконец, приятные микровибрации и встроенная расческа. Они уменьшают раздражение кожи и приподнимают даже самые короткие, труднодоступные для бритвы волоски.

Для совершенного эффекта Gillette рекомендует использовать бритву в комплексе с гелем и бальзамом Gillette Fusion ProGlide. Увлажняющие компоненты геля предотвратят появление сухости и покраснений, а бальзам не только увлажнит кожу после бритья, но и защитит от неблагоприятного внешнего воздействия.