22.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Мы уже писали о праздновании 60-летия Филиппа Грина, владельца Topshop, в Мексике. В курортный город Канкун съехалось огромное количество звездных друзей британского миллиардера, среди которых оказались и Гвинет Пэлтроу с Кейт Мосс...
  • Гвинет Пэлтроу (слева) и Кейт Мосс (справа) роднит любовь к британским музыкантам и платьям Stella McCartney (в которых обе позируют на фото). Однако к мексиканским начос, если верить слухам, актриса и модель испытывают прямо противоположные чувства

Ну какие «каникулы в Мексике» без жарких страстей, интриг и скандалов? Вот и звездный десант, высадившийся в Канкуне на празднование Дня рождения сэра Филиппа Грина, порезвился на славу.

Среди гостей роскошной виллы, где проходило торжество, помимо Леонардо Ди Каприо, Наоми Кэмпбелл с Вячеславом Дорониным и Кейт Хадсон с Мэтью Беллами, были и Кейт Мосс с Гвинет Пэлтроу. Ходят слухи, две известные девушки не на шутку повздорили одним прекрасным, жарким утром. Об инциденте очевидцы, охочие до звездных ссор, поспешили сообщить таблоидам.

По словам «проверенного источника», дело было так. Перед завтраком Гвинет Пэлтроу решила совершить пробежку. По пути из дома 39-летняя актриса встретила Кейт Мосс, жующую начос. «Зачем вообще бегать в такую рань?» — поинтересовалась 38-летняя топ-модель. «Чтобы не превратиться в тебя, когда состарюсь», — парировала Гвинет. Светского разговора не получилось. Как утверждают очевидцы конфликта, разъяренная Кейт швырнула в спину Пэлтроу пригоршню начос со словами: «Попробуй лучше углеводов!»

Тем временем представители Гвинет Пэлтроу категорически отрицают слухи, утверждая, что конфликт «полностью сфабрикован». А вы как думаете, могло ли такое произойти?