03.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Представляем вам продолжение мини-фильма, посвященного Guerlain и антивозрастной линии косметики Orchidee Imperiale. В главной роли — сногсшибательная Мишель Йео.

Как мы уже говорили, новым лицом Guerlain стала всемирно известная актриса Мишель Йео. 49-летняя звезда малазийского происхождения представляет антивозрастную линию средств по уходу за кожей лица Orchidee Imperiale.

Главная цель кинопроекта Guerlain с участием актрисы — показать зрителям «кухню» изнутри, а именно познакомить их с Орхидариумом — научным центром Guerlain, объединяющим три исследовательских пункта: экспериментальный сад в Женеве, лабораторию фундаментальных исследований во Франции и исследовательский заповедник в китайской провинции Юннан.

Во втором эпизоде мы вслед за Мишель Йео попадаем в Женеву. Именно здесь под руководством агроботаника Франсуа Жерара из 30 000 других орхидей были выделены три цветка, на основе которых и был разработан секрет долговечности, легший в основу линии Orchidee Imperiale.

Но хватит слов! Наслаждаемся новым роликом и прекрасной Мишель, а также с нетерпением ждем оставшиеся три эпизода этого красочного мини-фильма.