05.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Если бы звезда Дженнифер Энистон не зажглась на голливудском небосклоне, она все равно нашла бы, где развернуться. Актриса обожает все, что связано с уходом за кожей, и если бы не ее нынешняя профессия, наверняка стала бы... звездным дерматологом.
  • Дженнифер Энистон знает толк в уходе за собой, а потому могла бы стать отличным врачом-эстетистом

В Дженнифер Энистон умерли дерматолог и косметолог одновременно. Сейчас красотка с завидной регулярностью посещает кабинеты beauty-эстетистов, а могла бы... самостоятельно накладывать маски и шлифовать знаменитые лица лазером.

«Я была бы просто сумасшедшим специалистом. Обожаю всевозможные процедуры для лица, люблю узнавать о них что-то новое», — призналась Джен в одном из интервью.

Ранее актриса говорила, что частенько развлекается «лазерным порно». Так она в шутку называет свое увлечение лазерным омоложением. Дженнифер постоянно ищет в поисковиках информацию о косметологических инновациях, рассматривает фотографии до и после процедур и читает специализированные форумы. Немудрено, что в свои 43 года звезда выглядит на десяток лет младше — она явно умеет правильно применить свои знания. Кстати, Джен не только выглядит молодо, но и чувствует себя соответствующе: «Я не ощущаю свой возраст. Наоборот, с каждым днем чувствую себя моложе и сексуальнее. Кстати, самый секс, по-моему, это когда надеваешь джинсы и футболку бойфренда. В такие моменты я сама от себя в восторге!»