13.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Woman.ru уже рассказывал о новом эпиляторе Braun Silk-epil 7. Теперь эксперты марки могут без ложной скромности заявить, что созданная ими новинка — настоящий чемпион среди эпиляторов, ведь лицом Braun стала золотая олимпийская медалистка Наталья Ищенко.
  • Наталья Ищенко — новое лицо, а вернее ножки, линии эпиляторов Braun

В этом году Braun объявляет о начале сотрудничества с олимпийской чемпионкой и будущей участницей Олимпийских игр 2012 в Лондоне Натальей Ищенко. Эта великая спортсменка и прекрасная женщина стала новым лицом серии эпиляторов Braun Silk-epil 7. Чем не подтверждение того, что небольшие устройства Braun дарят ногам своих «пользовательниц» рекордную гладкость?

Наталья Ищенко: «Как спортсменке во время выступления мне очень важно, чтобы все было безупречно, и идеально гладкие ноги придают мне дополнительную уверенность в себе. Эпиляторы Braun Silk-epil 7 для влажной и сухой эпиляции — лучшие в мире. Их очень удобно использовать в воде, к тому же, каждое применение гарантирует превосходный результат».

Для съемок рекламных постеров и видео Braun пригласил известного фотографа и режиссера Фабрицион Ферри, который не только запечатлел идеально гладкие ноги Натальи, но и показал ее женственность и элегантность вне спортивной арены.