16.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Будучи признанным экспертом в защите от пота и неприятного запаха, Rexona продолжает разрабатывать инновации для борьбы с этой проблемой. Новые линии обновленных антиперспирантов Rexona «Свежесть хлопка» и Rexona «Биоритм» помогут сохранить ощущение свежести на 48 часов.
  • Ноаве антиперспиранты Rexona «Свежесть хлопка» и Rexona «Биоритм»

Современная женщина каждый день находится в движении. Плотный рабочий график, постоянные перемещения по городу, посещение фитнес-клуба... К сожалению, такой напряженный режим приводит к появлению пота и неприятного запаха. Именно поэтому так необходима надежная и длительная защита, которая усиливается во время движения и продолжается в течение всего дня.

Новая технология Rexona MotionSense™ уникальна именно этим. Эффективность инновации можно оценить в обновленных антиперспирантах Rexona «Свежесть хлопка» и Rexona «Биоритм». Эти новинки традиционно обеспечивают надежную защиту от пота и неприятного запаха, а технология MotionSense™ позволяет особенно долго не беспокоиться о появлении запаха и ощущать уверенность в себе в любых ситуациях на протяжении всего дня.