Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Витамины для идеального загара

Солнце — и друг, и враг нашей кожи. Оно дарит прекрасный загар, одновременно провоцируя старение. Так как же проводить время на солнце с умом? Марка Inneov предлагает оригинальное решение — витамины для идеального загара.
  • Витамины для ровного стойкого загара без пигментных пятен «Идеальный загар», Inneov

Одна капсула в день вполне способна обеспечить прекрасный равномерный загар без пигментных пятен. Думаете, это шутка? Вовсе нет. Специалисты лаборатории Inneov разработали препарат, прием которого за шесть недель до и во время пребывания на солнце способствует получению ровного загара. Никаких пигментных пятен, никакого вреда для кожи.

Как это работает? Все просто: спасают антиоксиданты. Для капсул «Идеальный загар», Inneov, эксперты разработали формулу с содержанием витамина Е растительного происхождения и экстракта эмблики (растение с предгорьев Гималаев, произрастает в экстремальных условиях с чрезвычайно высоким уровнем UV-излучения). Эмблику еще называют индийским крыжовником, и в аюрведической медицине ее свойства считаются бесценными. Такой комплекс позволяет организму сбалансированно вырабатывать меланин, не позволяя коже «сгорать». Настоящая находка перед отпуском для тех, чья кожа легко загорает, но подвержена пигментации.

Если же ваша кожа особенно чувствительна к солнечным лучам, обратите внимание на другую новинку — добавку «Солнце», Inneov. Эти витамины созданы для максимальной защиты от агрессивного воздействия ультрафиолета. Теперь такое словосочетание как «солнечная аллергия» можно забыть. Комплекс из пробиотиков, ликопина и бета-каротина — отличное средство для ее профилактики. Это подтверждают и участники исследования, проведенного лабораториями Inneov с участием 29 фармацевтов и 208 женщин-добровольцев. 9 из 10 увидели реальный эффект после приема курса. Рекомендуется сочетать эту добавку с вашим любимым солнцезащитным кремом. Отказываться от загара, кстати, не придется: витамины способствуют приобретению ровного шоколадного оттенка — причем, заметьте, без неприятных последствий!

Витамины «Идеальный загар», Inneov: 1062 руб.

Витамины «Солнце», Inneov: 1239 руб.

Ищите новые витамины Inneov в аптеках страны.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • осободя ЭМЛИКА не больше не меньше... как нас дурят!
    это банальные капсулы с витамин е и с! которых в аптеки по три рубля кило можно закупить... а не по 1000 ре упаковка.

  • еще морковки можно много съесть. загар бронзовым будет

  • Стакан морковного свежевыжатого сока+сливки))) Польза и вкусно!!!

  • у иннеов хорошие витамины, для волос вообще супер. эти было бы интересно попробовать

  • я для волос пью

  • я такое пила. загораешь быстрее, чем обычно, и не сгораешь. но чтобы равномерно, не сказала бы... +сильный загар быстро облез.

  • по морковке в день и будет вам красивый загар + польза для организма!

  • я пила иннеов для волос три месяца, так как у меня дико посыпались волосы. никакого эффекта не увидела. броила пить и месяца через три волосы сами стали меньше выпадать, может благодаря иннеову, не знаю. но если и так, они все равно не стали супер объемными и шикарными как было обещано. сейчас тоже лезут, но не много и периодами. а какие у меня были шикарные волосы всегда.. куда все делось к 25 годам, не понятно(

  • а от целлюлитта кто-нибудь их витамины пробовал? кому-нибудь помогло?

  • от целлюлита мне совсем не помогли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.