17.04.2012
Солнце — и друг, и враг нашей кожи. Оно дарит прекрасный загар, одновременно провоцируя старение. Так как же проводить время на солнце с умом? Марка Inneov предлагает оригинальное решение — витамины для идеального загара.
  • Витамины для ровного стойкого загара без пигментных пятен «Идеальный загар», Inneov

Одна капсула в день вполне способна обеспечить прекрасный равномерный загар без пигментных пятен. Думаете, это шутка? Вовсе нет. Специалисты лаборатории Inneov разработали препарат, прием которого за шесть недель до и во время пребывания на солнце способствует получению ровного загара. Никаких пигментных пятен, никакого вреда для кожи.

Как это работает? Все просто: спасают антиоксиданты. Для капсул «Идеальный загар», Inneov, эксперты разработали формулу с содержанием витамина Е растительного происхождения и экстракта эмблики (растение с предгорьев Гималаев, произрастает в экстремальных условиях с чрезвычайно высоким уровнем UV-излучения). Эмблику еще называют индийским крыжовником, и в аюрведической медицине ее свойства считаются бесценными. Такой комплекс позволяет организму сбалансированно вырабатывать меланин, не позволяя коже «сгорать». Настоящая находка перед отпуском для тех, чья кожа легко загорает, но подвержена пигментации.

Если же ваша кожа особенно чувствительна к солнечным лучам, обратите внимание на другую новинку — добавку «Солнце», Inneov. Эти витамины созданы для максимальной защиты от агрессивного воздействия ультрафиолета. Теперь такое словосочетание как «солнечная аллергия» можно забыть. Комплекс из пробиотиков, ликопина и бета-каротина — отличное средство для ее профилактики. Это подтверждают и участники исследования, проведенного лабораториями Inneov с участием 29 фармацевтов и 208 женщин-добровольцев. 9 из 10 увидели реальный эффект после приема курса. Рекомендуется сочетать эту добавку с вашим любимым солнцезащитным кремом. Отказываться от загара, кстати, не придется: витамины способствуют приобретению ровного шоколадного оттенка — причем, заметьте, без неприятных последствий!

Витамины «Идеальный загар», Inneov: 1062 руб.

Витамины «Солнце», Inneov: 1239 руб.

Ищите новые витамины Inneov в аптеках страны.