17.04.2012
Весна — сезон незабываемых путешествий. На улице еще идет снег и дует ветер, а в некоторых теплых странах уже вовсю идет пляжный сезон. И вот наступает момент истины — долгожданный отпуск и сборка чемоданов. И здесь бывает очень сложно удержаться от соблазна упаковать весь гардероб и все предметы, что стоят на туалетном столике. Чтобы потом не оказаться в отеле с сумкой ненужных вещей — нужно мыслить минималистично.

Производители атомайзеров TRAVALO уверены, что сомнений по поводу нужности миниатюрного бьюти-гаджета у отдыхающих не возникнет.

Travalo — стильный атомайзер для духов размером с губную помаду. Его хватает на 50 распылений, он идеально подходит для путешествий, так как больше не нужно брать с собой тяжелый и хрупкий флакон любимого аромата. Travalo изготовлен из прочного материала, защищающего дорогостоящие духи от проливания. Так как Travalo соответствует нормам безопасности, он одобрен для перевоза в ручной клади на борту самолета по всему миру.

В России Travalo представлен в нескольких цветах. Черный и серебряный идеально подойдут для мужчин, а золотой, розовый и красный для женщин.

Как использовать: Travalo заправляется в считанные секунды. Просто снимите пульверизатор с духов, приложите атомайзер, и несколько раз нажмите. С помощью встроенного индикатора заполнения вы можете видеть, сколько духов у вас осталось, а значит, они никогда не кончатся неожиданно.