18.04.2012
Вода - это настоящий источник жизни и гармонии, который необходим нам для сохранения здоровья и красоты. Компания Clarins, ассоциация Jardins du Monde («Сады мира») и фонд France Libertés («Свободная Франция») хотят заявить о том, что питьевая вода должна быть доступна каждому жителю на планете. И делают все для того, чтобы так оно и было.
  • Увлажняющий освежающий крем-гель Gel Fondant Désaltérant и увлажняющая двухфазная сыворотка Bi-Sérum Intensif Anti-Soif, Clarins

Делиться водой значит делиться жизнью

Это покажется странным, но в нашем цивилизованном мире более чем миллиард людей страдает от недостатка питьевой воды. Clarins надеется изменить это с вашей помощью! Марка проводит специальную акцию и вместе с новинками - увлажняющей двухфазной сывороткой Bi-Sérum Intensif Anti-Soif и увлажняющим освежающим кремом-гелем Gel Fondant Désaltérant - презентует многоразовую бутылку для питьевой воды, которая называется «Лист воды». Ее необычный дизайн придуман Филиппом Старком для фонда France Libertés («Свободная Франция»). Кроме того, она содержит надпись, которая является своеобразным социальным призывом: «ВОДА – ДОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОНА БЕСЦЕННА». Это не дань моде, а знак того, что вы неравнодушны к проблемам других людей.

Объем: 400 мл

Одна бутылка воды позволит жителям южной части Мадагаскара дополнительно получить 500 литров воды в год.

125000 бутылок воды произведены компанией Clarins для того, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. Вам не придется каждый раз покупать новую бутылку из пластика - материала, который, как известно, не разлагается в природных условиях. А деньги, потраченные на производство этой бутылки, пойдут на закупку 60 миллионов литров воды для 10000 жителей региона Тулеар на острове Мадагаскар. Clarins давно занимается проблемами этого региона. Вместе с ассоциацией Jardins du Monde («Сады мира») компания запустила строительство водозаборной скважины и водопровода, который обеспечит водой местный роддом. Организованы лекции о здоровье и о том, как свести к минимуму потерю воды и возможность ее заражения. Вода – это наша ценность. Вместе мы сможем сохранить ее.

Clarins и Мадагаскар – бессрочное соглашение

Сотрудничество с ассоциацией Jardins du Monde («Сады мира») позволит и дальше продолжать работу в регионе, где выращивают катафрай, амбиати и центеллу азиатику – растительные ингредиенты, входящие в состав средств Clarins. Помимо соглашения о «справедливой торговле» (для партнеров компании на острове Мадагаскар установлена специальная цена для закупки сырья) и проведения водопровода в Морарано (2008-2009 гг.), компания запустила программу культивирования катафрая (2008-2011 гг.) и построила учебные заведения в Сакалаве, Амбохарабе и Андаинго (2010-2011 гг.). На средства Clarins было напечатано 3500 книг под названием «Здоровье семьи и лечение растениями Северного Мадагаскара» (2010-2011 гг.).

Woman.ru призывает всех неравнодушных присоединиться к акции, приобрести бутылку воды от Clarins и Филиппа Старка и помочь тем самым жителям далекого Мадагаскара.