23.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Звезда мирового тенниса Каролина Возняцки представляет косметическую новинку — серию дезодорантов-антиперспирантов «Активэль», Oriflame.
  • Новую линию дезодорантов-антиперспирантов «Активэль», Oriflame, представляет звезда мирового тенниса Каролина Возняцки

Oriflame представляет сразу три линии дезодорантов-антиперспирантов «Активэль». Главное оружие новинок — минеральный комплекс с высоким содержанием диоксида кремния, который дарит непревзойденную свежесть и уход за чувствительной кожей.

Каролина Возняцки: «Для меня важно, чтобы мой антипреспирант работал с полной отдачей, так же как и я. «Активэль» — моя лучшая партия на корте и за его пределами».

Три новые линии «Активэль» представлены в формате спреев и роликовых дезодарантов и предназначены для трех разных целей. Активэль с улажняющим комплексом нормализует состояние кожи, восстанавливая естественный баланс увлажненности. Активель для чувствительной кожи предотвращает появление раздражений, а Активель 24-часового действия гарантирует защиту от неприятного запаха и защищает от белых следов на одежде.